搜索
楼主: 若纤

拍了写真集(非性感写真)也能嫁王大哥

[em07] 那个,我在百度-王瑞恩吧写了同人文,就是继着写《等你一生一世》,有没有人帮我踩踩[em15] ,好不好的说句话也算是安慰[em20]

评分

aanan -2 原因:请勿廣告

原來這樣也可以呢..... 還真的以為不可以呢

過幾天再玩一下明2好了
原帖由 aanan 于 2008-5-9 13:02 发表
其實他不是保養臉
他都在保養別的地方
就像蔡同榮(某個立委)一樣
哈哈
記得圖區有位mm替他摘掉過眼鏡
頓時年青許多

[em08] 滅哈哈~~好想看!是小豬PS的麼?記不清了……

話說我也摘過兩次~
感覺效果的確很好的
有圖有真相:

(順手去掉了法令紋)

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

啊哈哈哈哈!!!!!!![em02]

背背拉完皮真的帥多了耶!!!
崖崖真是太強了~~
這張真是完美!!

不過黎飯會很吐血吧[em10]
原帖由 aanan 于 2008-5-9 14:39 发表
啊哈哈哈哈!!!!!!!

背背拉完皮真的帥多了耶!!!
崖崖真是太強了~~
這張真是完美!!

不過黎飯會很吐血吧

[em08] 嘿嘿嘿不,不會的[em09] ……

綺飯或許會吐血……
因為郝杯杯擁著她她還很樂嘛[em13] ~~

不過這麼看郝杯杯年輕時候應該不差啊[em10]
是太操勞了麼[em05] ??

但是我也有不去法令紋不去眼鏡版……
也還好感覺[em20]
是個中老年紳士企業家的樣子[em20] :

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

很帥氣啊~~~
好啦
對我這年紀的阿姨來說
這樣還滿man的
所以錯就錯在小沛給他穿的西裝太老氣囉~~[em08]
原帖由 aanan 于 2008-5-9 14:53 发表
很帥氣啊~~~
好啦
對我這年紀的阿姨來說
這樣還滿man的
所以錯就錯在小沛給他穿的西裝太老氣囉~~

哈哈哈還好還好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~
如果我是若綺我或許也會選擇郝杯杯呢[em08] ~
少奮鬥二十年啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!!!!)

38歲的男人來說郝杯杯是有些顯得老氣
不過帶他去拉皮就完事OK了[em08] (……)
不過我真的有覺得小沛把他畫成48歲........[em15]
記得
當初好像也畫了好幾個版本
也有比較年輕的
不知道為何最後被採用的是這個版本[em08]

是年輕了點
但是我還是對他沒有愛啊
←非常任性的傢伙

郝伯不得我心
大概就是少了點性感啦
差不多的姿勢
可是人家就性感多了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(喔呵呵呵~~不知不覺找到ps的原圖啦~~~~~)

就是王大哥來躺
也是美
by天音之作

登录/注册后可看大图
原帖由 尗又 于 2008-5-9 14:32 发表

[em08] 滅哈哈~~好想看!是小豬PS的麼?記不清了……

話說我也摘過兩次~
感覺效果的確很好的
有圖有真相:

(順手去掉了法令紋)

登录/注册后可看大图

[em25] 我的妈妈呀~这张强烈的SHOCK到了我……天王突然成了郝杯杯,咳咳。崖姐姐,你的图实在是太强大了。不过这样看上去,确实是比游戏里要显得年轻点。
话说真的很想看看当年原稿的其他版本啊……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里