搜索
楼主: 若纤

拍了写真集(非性感写真)也能嫁王大哥

我怎看他捧禮物的圖
我每次都覺得
他怎麼越看越像找妹妹援交的怪老頭

[em15] 純粹個人不喜歡他造成錯覺?
對啊
就立繪那張啊
實在很猬瑣...

不過CG裡都還好啊
感覺頂有風度的....不那麼討厭.....
他的CG
我每次都覺得
比較像是父女天倫合樂圖

完全沒有情侶的FEEL

不像老王等人
看就是情侶約會

[em28] 明明是妳自己偏心!!關圖啥事
他沒老到可以當若綺爸爸吧.....
頂多就是有點奇怪的乾爹和乾女兒那個樣子吧....
個性也滿貼近台灣一些小開的心態的[em08]
[em11] 所以說是私心嘛
就是不對味的傢伙而已

不過幾位男主角都大若綺不少
怎生郝伯的保養技術好像差了點
原帖由 aanan 于 2008-5-9 00:31 发表
他沒老到可以當若綺爸爸吧.....
頂多就是有點奇怪的乾爹和乾女兒那個樣子吧....
個性也滿貼近台灣一些小開的心態的[em08]

可以當若綺爸爸了吧……
郝北北在2000年是38歲,若綺是20歲
我覺得18歲的年紀,足以生小孩了
(法律允不允許是另一回事= =)

這樣算的話黎華也可以生得出來吧?
雖然很難理解跟比自己大或小那麼多的人交往的感覺......
兩個人想法要相同很難吧......
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-8 23:44 发表
我怎看他捧禮物的圖
我每次都覺得
他怎麼越看越像找妹妹援交的怪老頭

[em15] 純粹個人不喜歡他造成錯覺?
看到他就覺得眼睛裡好難受,他長的太……,不過有時遇到買不到想買東西的時候,我會去找他,看下有沒有驚喜禮物收![em11]
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:43 发表
[em11] 所以說是私心嘛
就是不對味的傢伙而已

不過幾位男主角都大若綺不少
怎生郝伯的保養技術好像差了點

对对对~我也觉得,郝伯伯的保养技术差了点。明明就是最有钱的那个,干嘛不好好保养一下自己,非得弄得那么有沧桑感么?看人家天王,虽然也是三十多岁,保养得那叫一个好啊,王大哥也是风华正茂啊。欧哥哥就更不用说了[em04]
其實他不是保養臉
他都在保養別的地方
就像蔡同榮(某個立委)一樣
哈哈
記得圖區有位mm替他摘掉過眼鏡
頓時年青許多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里