搜索
楼主: 桃子

明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)

话说大宇的虚宝出到啥时候是个尽头...[em12]
俺穷...等到看CG~~~[em08]

PS: 那个...果然是小桑么......
[em13] [em13] [em13] 寶貝!!我肥來啦~~~

哇新CG耶[em04] [em04] ~~

我正在更新
待會去改好了(就一張啊……唉[em18] ……想也是)
我更新了……
但是修改器好像又不能用了……
止慈大人~~~~~~[em26] [em26] [em26]
[em20] 不过话说这次虚宝到底要多少钱

凡於全家購買『明星志願3‧甜蜜樂章』產品包即可獲得『卡哇伊女僕裝』虛寶一份

[em20] 这个全家是虾米?= =
是台灣第二大的連瑣便利店........

字數不夠[em10]
看在回答問題的份上可不可以不算灌水?[em15]
原来是便利店……
我以为一定要全家都购买才能给虚宝咧……
哈哈哈,赚钱有方……
等待小虚宝出现~~~[em05]
如果全家都购买的話
大宇應該會削爆吧
之後明四明五明六也會出得很快了[em08]
[em20] 我是网购得,天知道他是不是从全家来的

[em22] 不公平阿,[em28] 大宇你就算和全家有猫腻,也不用这么坑钱吧,如果要新的剧情不就等于重买一套了[em30]

[em06] 不公平阿

[em27] 话说这次新的CG怎么改不出来
真的很失望……很无语……甜蜜已经越来越偏离明志系列了,我都快不认识这样的云芊了~~
她真的还是那个用尽全力只为得到哥哥赞赏的人吗?
她真的还是那个和学长在雨中相逢又重逢的人吗?
她真的是子奇小时候记得的小女孩吗?
她真的是纯真年代的负责人吗?
大宇用云芊做主角,但我为什么觉得像是给男生玩的呢?养成不是养成,恋爱不是恋爱,策略也不是策略,甜蜜到底成了什么游戏???
我那么那么爱明志,都不禁感到失望,难道甜蜜真的是明志的终结了吗?[em18]
支线内容啊……

这次的要多少RMB啊

我觉得改网游了这个游戏,太奸商了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里