搜索

明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)

(2008/4/29)《明星志願3‧甜蜜樂章》0430停機公告
原地址:这里

各位玩家您好,明星志願3‧甜蜜樂章伺服器將於4/30 AM9:00 - PM15:00 停機進行設備調整,不便之處敬請見諒,大宇資訊感謝您的支持與配合。

【新增功能】

1.『備忘錄查詢約會次數』功能。

說明:
a.啟動方法:辦公室內,滑鼠點桌上記事本 → 「備忘錄」→ 「約會記錄」分頁。
b.顯示資料:(只限旗下藝人)
.約會成功次數:約會當天有赴約完成的次數。
.邀約成功次數:在辦公室內邀約,對方答應的次數。
.邀約失敗次數:在辦公室內邀約,對方拒絕的次數。
※某些特殊約會事件,非辦公室內由女主角提出邀約,不列入邀約成敗紀錄中。

2.新增虛擬物品兌換項目。
3.新增虛擬物品『卡哇伊女僕裝』相關事件--『Service for You』。
4.自製通告到期提醒機制。
5.第一期投稿通告評價。請由標題畫面點選「作家協會」進行,詳細內容解釋請參考
2008,04,02【新增功能】中的『1.通告投稿功能』。

【劇情判斷修正】

1.修正丹尼斯劇情,住院時仍能提出邀約的錯誤。
2.修正沈惟真感情事件,在聖誕節前一星期特殊約會邀約只出現晚上背景的問題。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

虚宝又来了,而且看名字又是个rp的东西……[em20]
备忘录总算有点用途了……

女仆装图片……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.30更新CG

登录/注册后可看大图

评分

淡水游鱼 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

[em25] 又来了,[em22] 拜托到底有多少虚宝,真的很虚阿,它索性说明准备出几套,我先全预购了

一次又一次买虚宝,要邮费的说[em17]

……只能等图,没有那个精力和金钱去扑衣服了,甜蜜这样的销售方式确实令我很囧。[em18]
我很怀念那段为了扑主程式和资料片,特地跑去香港的日子。[em16]
哇阿,我喜欢啊~~~~[em16] 只是,云芊什么时候能恢复到 [em06] 华丽诗篇 时代的 气质美女 呢[em22]

虚宝,我来了[em04] ,我买[em05]  我买 [em05] 我买买买。[em05]
怎麼又來了?只能說有點無奈...畢竟我只能看,不能買來玩.... 那個『備忘錄查詢約會次數』功能倒是不錯的說
头像被屏蔽
大宇还是直接说明白到底有多少件虚拟,让我们都有个准备吧
[em04]
其實可以看到那個衣服欄
底下至少還有10個空位吧!
拜托……
能不能出閣資料片什麽的……
又弄虛寳……
攒钱!
这次又要多少块啊……
这件衣服挺适合云芊的气质,围裙比塑形内衣效果还赞。
曾经有轮用过杜女仆的名字。

投稿?终于可以打分了么!
又更新了……
[em01] 那是啥……突出胸部的女仆装……(身材真好……)
这次是有关谁的?原少?黎少?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里