搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

头像被屏蔽
囧!
白小贞,你抽得地动天摇的[em20]
大叔,你贞夫人是专8,看她那ID就知道了[em08]
我这两天写了好多企业文化答卷啊,郁闷死了,有些问题囧到爆啊。

云芊那种公司,钱低于100万就有家人给送钱,能开倒闭才是本事啊。
旗下的艺人面对一个穿内衣上班的老板要求约会,会不会觉得是办公室X骚扰呢?
头像被屏蔽
倒,LINDA,话说我上小学还是啥时候,我家老哥成天扯着嗓子唱,LINDA LINDA,你为什么不~~~说话~~~。靠,当年我还是一个纯真小学生,心灵多受伤啊。[em26]

杜千金穿成那样上班,大家会不会怀疑这姑娘喜欢扮drag queen。这打扮非模特内衣走秀,非时尚圈的人参加派对,平常穿雷死个人。[em27]

商战文,萌到爆啊啊啊啊~~~感觉徐少空赚第一桶金的时候,空手套白狼肯定做得漂亮。杜哥哥就是世家子弟,聪明有手段,不外露啦。谁写谁写,太想看鸟。[em06]

顺便MUA大叔,这么有爱的帖子,阿姨团成员的我居然现在才来捧场。[em07]

MUA团长,亲爱滴~~~~~[em02]

MUA小贞贞,只要提到这两个,你就抽得无比HIGH,继续继续~~~[em29]
早安!~~~貞12團長[em13]  ~~
(謎:這是一個人麼[em20] ?)
啊!就差小松阿姨團都快齊聚一堂了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

商戰的題材…話說不如文筆好的12起草,阿貞定稿,團長監工,偶P成劇場好了~~

更新兩枚,不過是很久前做的,早就見光過的說
只是忘記在略po過沒有[em19] ……

不管了,週末的清晨兩枚[em08] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最近老是提示你所访问的 网页 域名已经过期,需要充值。我是快郁闷死了、[em26]
omg,神救救我吧,大叔~~~

不负众望,我这个阿姨团最后一个成员,来了,哈哈,
要做剧场吗?好啊。好主意啊,我好高兴啊。
要不要我写点有爱的对话,哇咔咔,想到就 [em11]
头像被屏蔽
倒,呸!白小贞,亏你说得出口!呸死你!
12是本团长滴压寨[em09]
说到剧场,又想到了原少P的云芊深夜暗巷遇到男人就袭事件[em05]
近来团员们都有点懒,摸鱼打混,只有大叔勤劳啊,唉~
蹂蹂大叔~~~~~~~~~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里