搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

头像被屏蔽
很有爱呀!!~~~
大爱,崖大叔太棒了。哥哥和杰的表情都很强大。。
(当我看到那个西洋棋的头部。。囧了一下。OTL)[em02] [em01]
原帖由 贾志皓 于 2008-5-26 20:28 发表
其实徐绿毛的脸还算是我喜欢的型~
不过口味太重了我吃不下~
还是某复姓甜品较可口~

登录/注册后可看大图
哈哈文藝控的賈~~

原帖由 cogucogu 于 2008-5-26 20:38 发表
绿毛的长相很有气势。。虽然我平时不是太喜欢这种类型的(人家喜欢的是气质美少年。。灭哈哈哈哈) 但是,我喜欢他的一根筋。。。我对那种一根筋的人最没抵抗力了,像人家喜欢的昴流啦,浩君啦,小符啦,紫霞啦当然还 ...

[em08] 綠毛老闆害羞的時候有氣質~嘿嘿~有feel有feel

原帖由 月國將軍 于 2008-5-27 01:11 发表
好貼題的圖圖,大叔你超強[em30]
那種帶點邪惡的笑容配以這種動作啊哇哇哇哇~
太萌了!
好想加分[em26]

[em09] 羞~~依然心領先~~
不過如果有天po到巴哈,我,我會接住愛的雞皮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:……妳這和明搶有什麼區別[em17] ?!)
原帖由 lizce423 于 2008-5-27 12:13 发表
嗚阿>

邪惡的WS大叔棋子~各大便利店均有銷售

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(711、全家:我們才不要進貨[em28] !!)
原帖由 fiona 于 2008-5-27 22:25 发表
很有爱呀!!~~~
大爱,崖大叔太棒了。哥哥和杰的表情都很强大。。
(当我看到那个西洋棋的头部。。囧了一下。OTL)[em02] [em01]

[em09] 羞~是因為大叔太英俊了麼

登录/注册后可看大图

(fiona:……嘔[em01] !……)
原帖由 lizce423 于 2008-5-27 21:32 发表
哥哥應該是在跟徐世傑對弈吧

就是哥俩在下棋,灭哈哈~多么和谐的兄弟套装啊,玛丽和路奇,耶!兄弟王道!
看二人的表情就知道谁快输了,灭哈哈!

小翼亲,眼镜系列什么时候出新啊?
[em13] [em13] 哈哈~5月28日更新一枚…雷長的同根劇場序章完結篇:合影

登录/注册后可看大图

[em20] 如果是在戲裡……這應該是一張舊照片
然後雲芊頭那裡是個黑洞[em20]
汗,为什么我觉得是左拥右抱的后宫图[em15]

雷长,PIA你们!想造反啊!竟敢犯上!TJ你们!哼!
原帖由 被子 于 2008-5-28 09:22 发表
汗,为什么我觉得是左拥右抱的后宫图[em15]

雷长,PIA你们!想造反啊!竟敢犯上!TJ你们!哼!

哈哈哈雲芊太腹黑了麼[em08] ~
只是站中間就顯得這麼邪惡啊?[em13]

虧我還給她一張臭臉[em09] ~~

登录/注册后可看大图
雷長早安~~給團長請安

登录/注册后可看大图
(被子:……看到這樣的請安臉一天都不素服[em17] )
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-28 12:50 发表
崖!!!昨天没看到你啊!!扑倒。。
我已经把你P的图抱到MSN SPACE里面去了。。太有爱了
话说,为何杜小姐会站在这2人之间。。。还穿的是那么暴露。。。为了勾引么。。。
话说这个图又是啥剧情谁来给我解释下阿 ...

[em08] 嘿嘿嘿~我在這裡夫人!這裡這裡!
解釋一下劇情啊……
介個介個……
雷長不在……我來掰[em13] :
……就是希望對方吃醋、惡趣味的世傑哥哥強迫雲芊穿晨袍果然遭到司臣哥哥表面的反對指責和心裡「不希望你看別人」的真意[em20] ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里