搜索
楼主: startlove

大家觉得有没有必要买虚拟物品啊

上面有人说到明志的纪念版。。。。我觉得有朝一日一定会出的。。。不过如果他能出带全部虚宝的精装甜蜜,我想我还是会乖乖的送上银子。。。哭。。。。
一个一个买的话,累S啦。。
而且虚宝的支线看过剧透以后就觉得不买也无伤大雅的感觉。。。说回来还是情节不够好玩啊。。。如果有那种可以打出全新感觉或者满足玩家特殊要求+期盼的虚宝(兄嫁婚纱。。。。之类。。。。。囧。。。忽略我吧。。)我就会买啦。。[em13]

评分

yuya -1 处罚原因:请勿连楼!

暂时没买,打算再观望下
总觉得肯定会出全套(虽然可能要等到钱捞够了变单机版的时候……)
而且现在都没影响到主支线,还是等等吧
大宇骗钱无极限啊.......= =
又出个女仆装...算上袍子就有4件虚拟物品了...
太XE了......
偶也觉得大宇这次骗钱真的很过份,[em28]
但以后可以出虚宝总集或资料片之类的,还是可以考虑的。
因为可以玩到所有的剧情。
坦白說玩遊戲還要上綫已經很麻煩了,還要購買虛擬物品才能觸發CG,
擺明在撈金。[em01]
个人觉得甜蜜里有的人物都画变形了[em12]

天晴我还是喜欢明3里的那个天晴
子奇好像也是3里的美工比较好[em07] 个人审美观问题,应该不会引起砖头战

所以,本着外貌至上的原则[em01] 那2条剧情不感兴趣
在坛里看大家分享就好了[em23]

[em13] 而且我向来支持原配,天晴本来就和路敏好好的,现在大宇又强硬的往女主身上扣
[em16] 你让天晴在我心中的形象要怎么摆!!!!
[em07] 我真的很喜欢天晴的说~不过十明3里那阳光男孩的样子……[em16] 可以期待美工修改么……
[em20] 唠叨完了,请无视吧
总的来说就是,根据剧情而定,是我喜欢的就买,不喜欢的就不买。偏巧这次的剧情不喜欢,所以没买
其实虚拟物品也并不算贵啊。。怪只怪RMB不值钱=。=(最近还通货膨胀来着)
但是因为还在等简体版。。所以暂时观望。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里