搜索
楼主: startlove

大家觉得有没有必要买虚拟物品啊

所以改出來玩就是

去廚房自己把肉端出來夾饅頭但是又不給錢
肉好不好吃是一回事 , 不好吃可以告他 , 可以上網罵他 , 但是不能不給錢
恩,同意 被子姐的说法,我也要 收藏版的 。[em04]

但是请 一定要 附带 晨袍啊。[em02]

我要晨袍,我要晨袍,我要晨袍。
[em27] 大家都素有钱人阿

[em07] 像我这种穷学生,只能蹲在角落里,看别人玩
目前只能希望放出晨袍……
凭什么其他衣服可以单卖晨袍就不行?!
又不是不想买预定,人家没了我也没办法!怒!
(天音:明明是当初心疼银子没买现在后悔了……
迷之回答:就是心疼银子又怎样,我当然要看值不值那个价再买……难道大宇只做霸王餐……)
虽然已经开始怀疑甜蜜其实是暗荣出的吧 但为了“明4”让我们的钱包血洒沙场 前赴后继吧 殴。。。。
原帖由 朱砂记 于 2008-4-30 23:50 发表
目前只能希望放出晨袍……
凭什么其他衣服可以单卖晨袍就不行?!
又不是不想买预定,人家没了我也没办法!怒!
(天音:明明是当初心疼银子没买现在后悔了……
迷之回答:就是心疼银子又怎样,我当然要看值不值 ...

摸摸朱砂姐……我也一樣……[em06]
不曉得晨袍以後還會開放伐……[em10]
原来两件新的衣服加入并没有多大的改变,支线剧情又短又没有新的养眼的男主角出现,
还是别买了!   不过各位大大知道4/29新出了一件侍女女仆装,而且也多增加了一些支线剧情,但是详情我就不清楚了。
衣服有些怪异```而且总是出衣服,估计会出很多吧```哎```不是很想去买哦
[em16] 贵的吓死人,......等于可以买3套游戏了[em06]
No i dun think so cause its not really important to the main plot of the game~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里