搜索
楼主: startlove

大家觉得有没有必要买虚拟物品啊

我倒是想买晨袍,因为实在很想玩徐世杰线……[em16]
可惜大宇不给买了
原帖由 朱砂记 于 2008-4-26 11:05 发表
我倒是想买晨袍,因为实在很想玩徐世杰线……[em16]
可惜大宇不给买了

[em08] ms還有商家單獨拿出來賣的
(不知道為何能雪藏到現在…囤積居奇[em07] ?當心JS啊…不過無J不S啊……)
原帖由 尗又 于 2008-4-26 11:47 发表

[em08] ms還有商家單獨拿出來賣的
(不知道為何能雪藏到現在…囤積居奇[em07] ?當心JS啊…不過無J不S啊……)

哪里有卖晨袍??
淘宝没有看到。想买。

大宇考虑下出个纪念版的明志系列好了,明1-甜蜜。收藏用。
之前這裡有賣:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071231337998
不過ms被拍走了[em20] 不知道以後還有沒有……

強頂團長的建議
這樣我也不用為400的明一(之前還有賣650的……)苦苦煎熬了[em19]
要是出个衣服能和GG有更多互动,我绝对买,这个情节我实在是不愿意掏钱了
对我而言,只要是明志系列的东西都是我要的东西。也就是说。简繁体都是我收藏的对象。
所以即使不玩,我还是会买。[em09]
所以我买了[em05] 。
哎哎要是有晨袍多好啊。[em02]
我的晨袍情结。[em22]
买是买了``
但觉得少了点什么0 0[em12]
当然是不买的啦
总会有修改的办法出来的
何况两虚拟衣服就要那么贵,骗钱也不是这样的把....
有那麼好改的話應該已經有人把晨袍改出來了吧
都那麼久了

如果說這樣是騙的話
改出來玩的又是什麼?
想买就买,想不买就不买(这是废话)

就跟在餐馆吃饭时人家跟你说馒头要加着扣肉才好吃,但是再点扣肉要加钱的那种感觉?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里