搜索
楼主: 小象崖

【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等

火... [复制链接]
原帖由 aanan 于 2008-4-3 11:54 发表
立翔好帥啊~~~~~
為啥不能追~~~~~~[em06]
變得高大偉岸呢[em09]
原來成年後還是可以再次發育啊[em08]

[em09] 哈哈再次發育啊~~

真的……明三里很多人物都變高了[em08] ~~~
難道是明三醫學發達
都到凱文醫院去美容或者增高培育了?(彭胡是減肥去了)

才把凱文哥哥累的有些駝背[em15]
CG。。。你居然好意思說這是CG。。。Orz。。。[em12]
我又被騙進來了[em07]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-4-3 12:30 发表
CG。。。你居然好意思說這是CG。。。Orz。。。[em12]
我又被騙進來了[em07]

登录/注册后可看大图
仿製的啊~
難道不像正式結婚圖嘛[em08] ~(毆!)
按照同一個套路
正式的也大體是這個造型嘛[em19] ……
原帖由 尗又 于 2008-4-3 11:51 发表

[em09] 羞~~~~
好!決定了~
本來還在犯懶,那就給佳人釋出吧[em09] ~~:
立翔結婚圖一枚[em05] ……

还有一张皓薰啊啊啊啊……我要催~既然要放还不放全[em20]
昨天新P的那张咧?[em13]
原帖由 桃子 于 2008-4-3 12:36 发表

还有一张皓薰啊啊啊啊……我要催~既然要放还不放全
昨天新P的那张咧?

[em20] 呃~介個……介個……
因為上傳好了,很久前……
所以要去相簿裡翻到皓薰那張太麻煩了(布桃:……這,這什麼天殺的理由?!)

昨天那張很想給它作廢掉[em15] ……
兩人眼神怎麼對就是對不上……[em19]
原帖由 尗又 于 2008-4-3 12:32 发表

登录/注册后可看大图
仿製的啊~
難道不像正式結婚圖嘛[em08] ~(毆!)
按照同一個套路
正式的也大體是這個造型嘛[em19] ……

…………………………………………………………………………
要不你再仿製一張少爺和怡青的結婚圖吧~~[em05]
大叔 製圖好專業阿 [em04] [em04] [em04]
結婚那張兩人身後的鬼臉 有好笑到喔 [em13] [em13]
这个就是所谓的标题党啊~~大家都被大叔骗了啊[em06]
[em30] 果然很猛了@@打了2轮甜蜜了。。还在研究中,,,,,
[em16] 人家要撮合希奇~~~
好久没来了,一定要看看
哥哥的CG真的是太少了......高人就是高人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里