搜索
楼主: 小象崖

【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等

火... [复制链接]
这些cg很美丽 ar, 崖大你真是太强了!!
不說我還以為出了新圖!![em02]
很美丽的图,加上长腿的哥哥超萌的说震撼![em04] [em04] [em04]
[em05] 不錯不錯..兄嫁就是有愛..話說大人怎麽做的啊..[em10]
我喜欢这位老哥!很帅!只是眼睛长得有点像狐狸![em04]
不过为什么女主角和他没有结婚图之类的啊?好想看!
[em02] 哥哥吻人的动作很帅也!当然,表情也相当性感[em11]
[em09] 最爱哥哥的发型了。怨念,偶也想要这样的哥哥
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-1 23:36 发表

明显就是狐狸啦。。好妖媚   
大爱这种样子的哥哥。。虽然一开始看也觉得像狐狸不是很喜欢,但是越看越觉得他的这种气质和长相很般配。。

[em09] 我也是!
一開始很多人說哥哥帥
我覺得還好…沒有特別萌他(主要是萌兄嫁這碼事)
但後來越來越喜歡他
一吻定情啊[em09] ……

(昨晚夫人欽點的婚紗圖PS好了[em13] ,不過傳不上來不知道為何 …我去改個格式[em07]  )
我以為是新圖又釋出了.......
趕忙跑來一看[em27]
原帖由 aanan 于 2008-4-3 11:46 发表
我以為是新圖又釋出了.......
趕忙跑來一看[em27]

[em09] 羞~~~~
好!決定了~
本來還在犯懶,那就給佳人釋出吧[em09] ~~:
立翔結婚圖一枚[em05] ……

登录/注册后可看大图
立翔好帥啊~~~~~
為啥不能追~~~~~~[em06]
變得高大偉岸呢[em09]
原來成年後還是可以再次發育啊[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里