搜索
楼主: 小象崖

【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等

火... [复制链接]
头像被屏蔽
崖~~,我看到那标题还以为游戏更新了呢
呵呵,原来你是乱入的啊。
嗯嗯~,乱吧,乱吧,请尽情得乱。我想看更多亲密的图~~~
[em09]
要是游戏里面也有这些cg就好了,怨念啊,我的兄嫁...为啥cg那么少,根本不够看嘛
[em02]崖大你太棒了,这算是兄嫁的补完吧[em04]
爱你哟[em09] 好好上学吧~~
啊啊啊~第一张好美~不过两人接近...接近.....嘴唇后面的是什么?[em20]
第二张大叔藏的好隐蔽……

ps.之前给我看的就是第三张的结婚图~
[em04] 飞扑~崖崖~
[em16] 我也喜欢哥哥,我也喜欢学长。。[em07] 我也喜欢她未婚夫。。。[em24] 我还喜欢子奇ETC。[em16]
头像被屏蔽
嘿嘿……大家喜歡就好[em06] ……
沒有兄嫁的確有些可惜
關鍵是這張CG的確不難準備啊[em20] ……
稍微PS一下就好了,女主角也不用動,為何不在遊戲中也來一張呢[em08]
(NPC會更新麼?可能性不大[em07] ……)

to 布桃:……後面沒有東西啊??如果有也是特別純潔的東西[em13] 哇哈哈哈!!!

原帖由 mana0821 于 2008-3-10 20:19 发表
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
哥哥果然好美人!!!一直都觉得走兄嫁路线剧情CG太少了!!
特别那张撑伞的!!让我联想到增加支线情节:下雨的时候,选择打电话给哥哥,以上CG取得~不打给哥哥,就被学长拍肩膀,学长CG取得~
555 好 ...

好創意啊[em04] [em04] !!!!!!!!!1!!

太强大了.....
果然.......
即使制作组不能满足玩家们
但是群众的力量是强大的....
恩~恩~
弄的真好~~[em05]
啊啊……美型的兄嫁图啊!我果然还是最喜欢哥哥这一型的了……[em09] (*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里