请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
头像被屏蔽
吉祥也有票哦~~[em30]
那么苦涩~~~[em22]
敬佩支持二殿下的亲~~[em20]
当初追他搞到心绞痛,还失败了.

学长与子奇,
几乎每人生命中都会遇到的吧~
暧昧的暗恋,纯纯的竹马~
如今我还会梦到,
只是,
他们的脸已经不记得了~
曾经如此的刻骨~
我比較喜歡學長~XD

說話夠甜~

雖然每次約會一直被彈額頭

(每次約會額頭都一個包= =)
杜司臣和夏以军呀,因为他们两个都可以给大小姐过的很好呀,是结婚最好的MR.Right了.和其他人结婚就要想想了呀.
选了未婚夫和哥哥…………
发觉自己真是拜金的拧,但是除了那2只也不觉得其他人性格很合适[em07]
当然首选就是哥哥啦~ [em09]

反正也不是亲兄妹,而且从小就有感情,而且哥哥还那么帅,那么地体贴~

不选哥哥还能选谁呢?呵呵~~ [em04]
我选了哥哥和夏以君,理由好像和楼上某位一样……我也拜金……
好吧,我要更正下,我是为了看投票结果才偷的,哥哥和未婚夫本来就是王道~~

被Pia出地球~~~
[em08] 啊啊啊被子這個投票好贊啊!!!

我喜歡這樣的結果[em09]

話說我就是投給杜司臣和沈惟真了[em13]
這也是甜蜜裡我最喜歡的兩個角色
(對於女主角來說)

紀翔我是永遠的痛[em27]
一定要配给哥哥啊……

哥哥多好啊又帅又多金又体贴,虽然嘴毒了点,但还是好哥哥啊,默默的守护了女主那么多年,哥哥万岁!!!……[em02]
我等这帖子等了好久了捏~偶当然是选哥哥大人还有学长大人鸟~第一因为两个人都比较美型,第二哥哥素霸道滴王道恋人啊~一眼我就沦陷鸟~第三学长长得帅人又温柔~~必然是绝配啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里