请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
官配,学长大人~~
[em11] 另一位,当然是哥哥啦~~~
(子奇也是OK的,但他有另外的选择啊……)
我都認為是子奇,序章中帶女主角回家的大哥哥應該是子奇啊!!
我還期望他們日後會相誌..
偶选了2个天生贵族派的~~~夏以军和偶家哥哥~~~
重量级阿~~~哈哈~~每回必追得!![em02]
学长动不动就敲头,MY GOD,而且感觉好腻,哪里象谈恋爱,简直象吃个奶油蛋糕,这年头不流行奶油蛋糕,流行忌廉蛋糕啦,自从玩了和子奇的,觉得和子奇才是谈恋爱咧,嘻嘻
头像被屏蔽
杜司臣 ……
ORZ
不知道为什么,对他很有爱啊

很帅,很萌啊,兄妹啊,星星眼
绝对强烈支持学长~~~[em09] 太有爱了[em09]

再给杜司臣一票~~
原帖由 icemoon 于 2008-2-10 21:16 发表
哥哥和云芊毫无疑问是彼此相爱的~~而子奇和云芊也是命定要相遇的~~小时候啊,多特别的回忆~~虽然学长也很好,但如果只能选两个,我还是会选哥哥和子奇~,学长,你就排第三吧~[em20]

我同意,一开始觉得学长是官配,说话又甜,都是学生,跟芸芊配应该没有异议,但看过小说之后我发现,其实芸芊跟学长并不合适,他们真的已经错过了,如果这时候有另一个人进入芸芊的生命,并好好把握的话,我想即使芸芊一开始和学长是彼此喜欢着的,但她还是会选择后来出现那个人,会真的爱上那个人,这就是所谓的错过
,我看过一漫画,跟芸芊和学长的情况是相同的,都是错过了,到最后男的表白了,可女主角却哭着说:如果一切能回到最初就好了,如果开始你就说喜欢我的话,我们也不会错过啊,但在我最痛苦的时候,是XXX陪着我的,跟我一起欢笑一起难过的都是他啊,我们错过了,虽然我以前一直喜欢你,但我已经不能接受你了,对不起

多么无奈啊,男主和女主就这样错过了,回不到过去,但女主最后还是很幸福,因为她是真的爱后来出现的那个人了,所以说如果芸芊一开始就跟学长错过,而又是因为性格的关系的话,那我想她跟学长是不合适的

SO,我觉得最配芸芊的是哥哥,从小到大哥哥一直是芸芊心里的依靠,而那些难过痛苦的时候也都是哥哥陪着的,最了解她,最爱她的也是哥哥,所以我觉得哥哥跟芸芊最配(虽然不是官配,不过我觉得按实际来说,这才是官配)

还有子奇,子奇的话可以算后来出现在芸芊生命中的人,而且他跟和希那段纯属满足大众口味...子奇本人好像并不倾向BL,其他人都有自己的过去和自己喜欢的人,所以这么算来,子奇最纯净,没有什么别的,而且小时候的相遇和后来的认识也算是命运的安排,女主性格虽然不是很活泼或很文静,感觉上不是很配子奇别扭的性格,但是如果这两人在一起一定还是会很幸福甜蜜的,子奇的别扭,温柔,可爱和芸芊的包容,坚毅,正直,正是互相扶持下去的基础

第3再是学长吧,因为其他人跟芸芊都没情侣的感觉了,再加上学长喜欢她了那么多年,这点地位还是有的

以上,纯属个人看法,若有不赞同的可以无视
可是我覺得哥哥交代的不是很清楚
小說在大學中,學長和雲芊是錯過了
但畢業後兩人在社會又再度相遇,陪著彼此
哥哥我認為是要開放追,才會有不是兄妹的設定,結局是為什麼哥哥的態度也180度大轉變
也沒和雲芊講清楚就over,明知道他是自己哥哥還會愛上,那是不倫吧,除非一開始就知道不是兄妹
子奇也是交待的不是很清楚,開頭的人毫無疑問都會是子奇吧
所以官配認為是學長or子奇
打死也聯想不出來是哥哥[em25]
没玩之前我一直认定奇芊是官配,

玩了以后我……[em12] 虽然甜蜜里的男生个个都不怎么主动,还是不得不说学长是唯一有在追芊的人……

阿奇居次吧……一开始就塞了红花给女主(正常来说这也是女主必唱的一首歌),但后来只有女主得音乐奖项或者唱不好红花才会跑出来……所以,阿奇心中的NO。1果然还只是音乐……

和学长错开的芊毕业后或许还会被学长追回来,和阿奇错开的芊就会真的像小时候一样,再次擦身而过吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里