请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
第一个选的是GG
没办法 偶的大爱啊[em04]
然后是子奇 有小时候特别的回忆撒 呵呵
我说是加贺大泽会被人砍吗?他长的很不错,而且臭屁的很可爱,可惜不能追[em16]
[em16] [em16] 额。。不知道怎么回事,我就觉得史蒂芬和小姐很配~~~而且史蒂芬又那么温柔~~~一定会对小姐很好的~~
不过GG和杜小姐也很配~~~~[em20] [em20]
[em08] 哥哥和学长啊~大爱~~
学长和子奇...其实哥哥也是最爱...
目前我就追到学长和子奇呢,..
刚玩2轮.......
他们都很甜[em09]
我忽然想到,如果这2轮完了..我该追谁....
那几个心中都有他人的...而且感觉自己跟第3者插足似的...苦情啊....

不过我想好了.好像卫亚也比较不会苦...第3轮追他[em05]
当然是哥哥,不过既然子奇和云芊有小时候的那么一段缘分
也是可以认同
以前超喜欢学长的说,可是……被小说打击老火了[em22]
觉得完全是在云芊身上没成功才产生了怨念嘛[em07]
还要交往50次才有可能走进心里,这两个虽然甜但是太亡命了[em23]
[em09] 偶是支持学长和兄嫁的拉~~
两个都是一直默默守在呆呆的女主角身边,大爱啊~~~[em02]
沒錯~~只能是學長跟哥哥啊!!
大大給他支持!!
瘋狂愛上兄嫁的我
也被惟真學長的誠意給感動啦[em04]
哥哥和子奇呀~[em09]
虽然学长是官配,但对他萌不起来[em20]
为什么兄妹控的这么多[em01]
本人还是觉得学长和未婚夫才是官配的说。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里