搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
哈哈,太可爱了把,欣赏一下
有無修改器.........
那個..請問一下, 我有一個修改檔內有晨袍, 可是都不能試穿, 請問是否要發生新聞後才能穿?
嗚~~我沒晨袍所以玩不到徐帥的支線拉~~~~
為什麼大宇不再出晨袍呢?!
飲恨呀!!!!!

st49127 于 2011-11-19 00:06:45 补充以下内容

飲恨呀!!!!!

st49127 于 2011-11-19 00:09:43 补充以下内容

飲恨呀!!!!!
不過還好有崖大的CG可以過過乾癮~~~

st49127 于 2011-11-19 00:09:46 补充以下内容

飲恨呀!!!!!

st49127 于 2011-11-19 00:10:34 补充以下内容

[b]回复 1 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=204060&ptid=11870][color=Olive]小象崖[/color] 的帖子[/url][/b]

飲恨呀!!!!!

st49127 于 2011-11-19 00:13:46 补充以下内容

飲恨呀!!!!!
没有晨袍,打算下存档来试试
先看看图过过瘾吧- -
话说好不容易买到晨袍 到 现在一次也没完整玩出来过

冰翎夜雪 于 2011-12-12 22:47:57 补充以下内容

要求太多了 得好好研究研究
没有晨袍啊= =唉
[em1162]之前晨袍和画册捆绑销售入手了之后,一直等到现在考试考完才开始玩~~
结果...死活10月15日那个市民音乐厅不开!!!周老板都邀请杜小姐了!!是要怎样啊!!!疯了
一直都好喜歡徐世杰...但是沒有晨袍...
只能讀擋了
除了纪翔,兄长外,最喜欢的就是他了,个性鲜明啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里