搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
看不到图。。。要积分高于一。。怎么高于一。。
好故事~~可惜没有晨袍啊
[em1162]啊啊啊啊啊~~~~~~~

我卡在十一月第二次夜里遇袭周末自动发生,主角为了帮助飞翔和聆香铤而走险的 答应和徐世杰约会这里。

已从玩3次了,快疯了!~求解啊[em1162]

灬亜丶熙灬 于 2011-3-17 16:03:39 补充以下内容

[em1162][em1162]卡在第15张图那里,郁闷啊,请问那时候属性要多少,称号需要很高吗?
除了那个晨袍和皮衣,实在是让我不知道为什么要设计成这样,剧情还是不错哦。。。除了这个衣服
=.=..............
积分积分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为啥我就玩不出10月15日音乐厅的情节呢?明明已经出现报纸新闻了,但就是周末没有周先生上门邀约10月15日行程啊?有人能帮忙指导下吗?谢谢
徐is more handsome when the eyes are closed![em1160]
沒有走過徐世傑的劇情
辛苦了~!
没泳衣这个剧情就触发不了吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里