搜索
楼主: 小象崖

【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)

[em26] [em26] 月初月初???我好像卡在那里了,被说完没气质后,11月月初,他8来找我啊!!已经换了女神袍了。。。玩下去的话一直就没来找我过,只能SL到11初左右,拼命SL,他8鸟偶,怎么办啊~!!!
[em06] [em06] 难道又要重来????
原帖由 善良の小猫咪 于 2008-2-2 03:07 发表
[em26] [em26] 月初月初???我好像卡在那里了,被说完没气质后,11月月初,他8来找我啊!!已经换了女神袍了。。。玩下去的话一直就没来找我过,只能SL到11初左右,拼命SL,他8鸟偶,怎么办啊~!!!
[em06] [em0 ...

崖子在攻略区里有提到哦
那个时候要行程失败才行~大约10月30日至11月1日都可以触发~
同理,12月阿龙来接你也需要行程失败~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
所以崖一直是我们希望的曙光。。这么高难度的角色。。我就直接放弃拉。。。[em26]
话说,其实徐同志还是很帅的。。个人认为,呵呵
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-2 14:06 发表
现在我希望的是多些徐某人的情节。。。也不枉再花些钱买晨袍阿。。。话说我觉得那个晨袍的定价很难定阿。。要是卖50RMB估计众多玩家都要掀桌子了。。。

说不定真的要50RMB。[em24]
不过为了徐帅,这点钱算什么。[em13]
看了崖的图透,越来越爱徐帅了。[em09]
徐帅,love you。[em05]
(大小姐靠边站,杰臣才是天道!!)[em28]
等崖的图透~等了好久呀~~~
什么时候才出呀~[em20]
难搞的男人~~我中意[em05]
俗话说男人不坏女人不爱?
可是看了徐纤得流程图我很有种女角是徐情妇得感觉.....||
稍微有点无奈.......尤其是每次约会完要给钱这点
但是最后那张图却又出奇得温馨
徐是那个绿头仔吗?
对他没有好感哦....[em15] [em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里