搜索
楼主: 小象崖

【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)

[em27] 要穿的……

to 桃子,妳別脫了它了
to砂子,妳把晨袍穿回來就有下文了

toxixi:是豪門紈褲子弟一枚,和黑道無關[em08] (只是他的貼身情人——哦不!保鏢:阿龍,長的有點『黑道』而已[em20] )
原帖由 yuya 于 2008-1-31 22:17 发表
果然啊~~~~
徐世杰初见面就对女主的惨遭骚扰视而不见[em19]
那个语气,那个态度,好拽啊~~~~[em02]
不过难道他真的是黑道?[em24]

我个人感觉他和夏以军认识,而且感情不好
比如那个徐夫人的女儿?三角恋?
后来夏以军倒在血泊中难道是他做的?

YUYA大不是夏以军倒地喔,是徐世杰倒地并血腥地出血喔,感觉像是被仇家追杀然后中枪。(YY中)
这样看云芊换了衣服以后连性格也变放荡女了吗?~~才三次约会进展怎么那么快?!哥哥知道了一定会很生气吧~
原帖由 小象崖 于 2008-1-31 22:31 发表

toxixi:是豪門紈褲子弟一枚,和黑道無關[em08] (只是他的貼身情人——哦不!保鏢:阿龍,長的有點『黑道』而已[em20] )

已經脫掉穿上古典禮服了,算了到時候再説吧……[em22]
是穿皮衣去了以後再換回晨袍?

又是豪門……從明3到甜蜜已經有多少個豪門了……[em20]
話説既然不是黑道那血泊和刀疤又是怎麽來的……

因为徐世杰对女主的态度,让我觉得他是个正常人ORZ是个不可多得顽强抵抗恶世力(女主的势力)的好人。虽然不知道他后来会被女主玩弄成什么样子。为什么不干脆将他和阿龙送作堆呢。。汗,那挑起的嘴角是多么的正常啊。[em16]
杰帅,我萌你!比加贺还毒舌,还有那坏坏的眼神……
我好想……好想……攻你……[em05]
怎样才能和徐交往啊,一定要有诱惑女神袍吗??

又出现大问题了..
刚才游戏关了没存档= =
结果重新开始那段结果周先生那厮是如何也不出现了..
难道是和穿的衣服有关?
看来老大就是很难搞定啊.
可是又很期待.
0 0
脑袋都快想炸了..
原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-31 22:50 发表

又出现大问题了..
刚才游戏关了没存档= =
结果重新开始那段结果周先生那厮是如何也不出现了..
难道是和穿的衣服有关?

[em27] 可是現換衣服來不及的啊
自動檔是不負責為妳鋪陳那些當周有選項的事件的…

之前的檔離的遠麼?
重那裡開始吧[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里