搜索
楼主: 小象崖

【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)

原帖由 qqmiranda 于 2008-2-1 15:19 发表
[em28] 卖家说大宇会卖袍子的
这让我对大宇很不满。。。。。[em12]
以后要是出个衣服就卖
不买就没有剧情
那我会对大宇很失望的
网游是免费的 所以里面的衣服什么的才要卖钱
可是这个游戏就2、300
如果还要不 ...

[em03] 真的要賣了啊?!

話說賣家的消息比玩家靈通多了……
這麼說來
真的沒預購也OK麼[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 16:03 发表

[em03] 真的要賣了啊?!

話說賣家的消息比玩家靈通多了……
這麼說來
真的沒預購也OK麼[em20]

如果真的这样做,我觉得大宇是在砸自己的招牌,至少也是把明志这个系列的招牌砸掉了
毕竟出资料片和网络卖虚宝还是不同的
原帖由 cisay 于 2008-2-1 16:05 发表

如果真的这样做,我觉得大宇是在砸自己的招牌,至少也是把明志这个系列的招牌砸掉了
毕竟出资料片和网络卖虚宝还是不同的

對啊
其實徐世傑的劇情從CG和對話來說只是甜蜜樂章的10分之一不到
連約會都是半強制的不能自己選擇地點[em27]
如果這樣子『賣情節』賣下去
更新個三次就又要大家花費上百了吧

[em20] 如果真要賣,大宇要承受很多很多了……

雖然我是有預購的晨袍版[em09]
但我對大宇太有愛了
所以……就算心理微詞
還是不會生氣[em09]
话说嫌弃云芊没气质事件完了以后换上晨袍过多久小徐子才会出来呢...
是主动触发还是自己要跑剧情...
现在也不敢换衣服T T
可是已经过了快三个星期了还没动静...

云芊在最后说小徐子是任飞翔的"长腿叔叔"....= =
望天...难道云芊也是腐女....
現在真的很好奇徐世傑的劇情是啥呢
我還沒碰到他!!
好怕錯過呢
貌似他的支線很複雜說!!!
崖大攻略徐世傑完畢了嗎??
[em04] 好期待看到图透呢~不知道这是个什么人物啊?希望性格丰满点,不会是另外一种言情小说的男主角类型吧?我表 崖姐姐啊,期待你的CG哦~
to 砂子,下一個月初就會了[em20]

to 艾瑞卡、若丹[em09]
在昨晚午夜零點攻下他了~~
現在正在製作他的流程攻略給巴哈和略略等
所以等到做好了
再發他的圖帖[em09]
等着看他的攻略,那个长相比较……一般吧,性格倒是大爱的那一种,期待大大的攻略
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 17:14 发表
to 砂子,下一個月初就會了[em20]

to 艾瑞卡、若丹[em09]
在昨晚午夜零點攻下他了~~
現在正在製作他的流程攻略給巴哈和略略等
所以等到做好了
再發他的圖帖[em09]

那我就坐著等崖大的攻略了
目前正在進行中~~~
如果可以成功攻略徐帥就好啦~~~[em13]
黑社会男。。
貌似这几年很多么。。。
躺倒,卧倒,还给三千万现金。。。囧个先[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里