搜索
楼主: 小象崖

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

结果真的有跟小狗狗结婚的结局。。。
是谁说没有的!!欺骗我的感情!!
其实人生是不会像这个游戏一样可以选择的
不过卫卫是真正爱主角的,这次选择没有错了!
我一直都在怨念啊,为什么不是纱雪和卫亚啊!!两人人那么相配,又是青梅竹马。云芊就应该和学长在一起啊~
哇哈哈哈哈~~~~狗扑战队~~~~LZ太有才了……
话说回来,卫亚真的好想小狗狗哦~~~摸摸
还是之前明星志愿三里面的卫亚比较好看
学长那里真是虐心啊~

评分

aanan -1 連續灌水

衛亞真的好可愛

最喜歡那種單眼皮的可愛男生  

一看見 衛亞 愛神就射中我的心

不過cg只有5張 =_=

跟學長的7張 比  害我想比中指=ㄦ=
看到学长那酸溜溜的表情有种心疼的感觉...
但看见小狗衛亞可爱的一面.其他都不重要了.原谅我啊,学长!!!
人家明明最爱的卫亚,不过确是最后才拿下的人。 哎。。。
成熟男的诱惑不是一般的大啊
谢谢分享。。。。。。当然咱对那个3【BI——】情节也很期待就是了。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里