请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

這一輪是八大男主角的最後一位了
小狗衛亞寶寶orz……

啊啊,話說留在最後一個雖然並非刻意
但的確對衛亞沒有愛[em20]

然而!!追求衛亞的過程真是令人異常驚喜的愉快[em08] !

中間不乏爆笑的對白和有趣的情節
思維容易跳tone和斷線的衛亞對上雲芊讓人感到搭錯線般的姊弟戀的意外甜蜜[em13]

在追求過程中,出鏡率最高的除了在《銀色幻想曲》中就和衛亞有一腿(毆!!)的新名紗雪外就屬學長沈惟真居多[em21]

而且每次都醋意大發然後失望而歸直至絕望
這點也很令人遺憾啊[em26]

雲芊喜歡學長和衛亞,
衛亞愛雲芊也愛學長,
學長愛雲芊又疼衛亞,
那麼!就三個人一起來嘛

登录/注册后可看大图
(再毆!!!!!)

以下~~

就是超級可愛的狗狗衛亞和衛衛崖大叔姊弟愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《黑暗之心》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…

(二)《奈何天》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(二)《奈何天》(102圖)…

(三)《愛是無限迴圈》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

购买主题 已有 203 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
好耶,沙发抢占完毕,哈哈哈,3个沙发都我的了,笑抽了(别理她)大叔你太好了,终于可以抱着狗狗去睡觉了~辛苦辛苦么下
抢板凳成功!!购买观看,哈哈哈哈哈[em05] [e[em13] m04]
完結篇了

婚紗地毯,噔噔噔噔,噔噔噔噔[em09]

LZ辛苦了

掙錢買票
光是看了都覺得超有成就感,幫助衛亞走到最后,倖福到了極點了[em06]
真的很像狗狗啊[em08]
还一声令下[em20]
话说狗狗的剧情还是挺有趣的..虽然学长....[em22]
惟真學長啊~~~學妹學弟不要你,我要~~~~~~~[em09]
可憐哦
[em16] 学长酸酸的对白真是让人期待啊~~~要是莎雪也有嫉妒的对白就好了[em29]
从搭配度角度说,小狗狗还是很适合纱雪的,可是新闻都说了俩人不来电,没办法,只能是一辈子好朋友,官方都给出交代了,卫亚和学长都喜欢芸芊啊,这次的官配第1学长没的说,但是如果刨除他的话,子奇,哥哥,卫亚都还是有机会的,你看设定的那么丰满,除了GG就一张CG(一张就够惊艳的了),开头的迷路小女孩,小说,还有卫亚这么痴情,唉,有点遗憾啊,官配只能一对,哈哈~说实话我是不想把子奇给和希的,因为怎么看都像是和希单恋啊,和希要找也找个跟他一样有点BL倾向的嘛,子奇哪有~唉,怨念,还是纪薰看着舒服点,还有我最喜欢的天晴同学,你什么时候出现(改变后的造型有点难看)你那阳光样的性格,敏敏虽然也还好,不过我还是希望能有个更好的女孩子跟天晴,当然啦,芸芊能追也行(哇哈哈哈~[em13] )
[em12]
看到学长最后的样子有种莫名心痛..
哎甜蜜里真是太虐心啦..
不过哥哥居然没来闹场- -真是诡异啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里