搜索
楼主: 小象崖

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

就是不太想看到学长失望的表情
所以我才决定最后攻学长[em07]
一定要多攻几遍才行!!!!
学长,我绝对还给你多倍的幸福!!!!![em16]
[em12] 看到学长。。
。好揪心。。。狗狗很可爱,不过还是学长比较王道[em05]
看完了,偶最大的心愿就是买到简体版再痛痛快快的玩~[em04]
另外看到子奇的样子改变了,感觉变丑了说[em12]
话说,卫亚,子奇天晴我都更喜欢星光里的样子啊,怨念~~[em26]
终于看完了~虽然个人觉得还是学长比较好,但是卫亚也很可爱啊~
某种程度上感觉是性格养成的游戏……~~
終于看完了呢~~~
學長看上去真的好可憐的哦~~~[em09]
不過
衛亞跟大小姐也不錯的阿[em10]
姐弟恋啊。。。
萌啊~~[em02]
不过卫亚和纱雪太暧昧了拉-=-
其实我对卫亚也没有爱啊没有爱,虽然他真是好看。。。[em22] [em22]
学长啊~~[em22] [em22] [em22] 我超级喜欢的说啊~~~~~~~

评分

yuya -2 处罚原因:请勿刷屏!

結婚圖...的小狗狗...的帽子好...[em30]
好可愛的告白...就像是兒子在跟媽媽愛的告白一樣[em04]
對小狗果然越來越有愛(心)...不過自從控向變成哥哥,甜蜜的攻陷順序就從第一輪子奇、第二輪小狗、第三輪管家變成了第一輪哥哥、第二輪哥哥、第三輪哥哥……= =||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里