搜索
楼主: nightgirl

贴几张bug图.....寒透...

大夏天的,子奇怎么那么冷呀,还有那个粗壯的臂膀的,都是觉得看起来很有趣的呀.
[em27] 又一次出现没头像,难道鬼节到了吗??
还有,为什么大家的季节感都调转了吗?还是日历出错了拉~这里的确是北半球啊~
第一張真的蠻勁爆的... . [em27]
但是吉祥那張真的是....... .. .
.. .
您的肌肉已經超越路風了...
台灣的冷是一月底開始到三月底 , 大約10-17度
12月九號.......
有時候可能還能穿短袖的說.......
之前半夜一個人在玩

結果嚇一跳= =

安妤你的頭...[em03]
原帖由 aanan 于 2008-2-13 17:53 发表
台灣的冷是一月底開始到三月底 , 大約10-17度
12月九號.......
有時候可能還能穿短袖的說.......

对.哈..你说的对..没有考虑到台湾和北京的气温是不一样的..我一直拿北京的来衡量的..呵呵
呃。。可能是没有觉得是BUG吧。。。
这些东西如果不仔细看我还真看不出来。。。
剛開始玩還沒遇上這種問題,看來慢慢會遇到啦!
頒獎圖真的有點嚇到人
感覺好可怕喔
紀翔的臉怎麼怪怪的
頭有點小跟身體比不太起來的說= =

哈哈哈還是覺得這張最好笑XD

立翔這個姿勢……團體的話如果是團長
的確會很礙事
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里