搜索
楼主: nightgirl

贴几张bug图.....寒透...

BUG大集合也素蛮搞笑的……不过。。。。无脸女……ORZ。。。顺说纪少的爪子挡住滴素少爷的脸?飚泪……[em26]
无头头像是满恐怖的
偶在明3也碰到过无头天晴的
一般打游戏会到深夜
看到了真是好怕怕![em22]

觉得甜蜜里面纪翔的个人,团体CG都太难看了
个人CG象是达能饼干的卡通王子
团体CG里面表情又僵~

很失望呢![em12]
对话上的错误还不算什么……
就是这无头的杨JJ太恐怖点了……
灵异事件啊……
这也太恐怖了吧~
制作小组没有自己玩过吗?这么夸张的BUG。。。
狂汗~
呵呵,只是怎么那个团的名字好眼熟,我也用FLY当团名,呵呵[em08]
头一张还真是恐怖啊
像是灵异事件啊
明三就有这样的问题
怎么甜蜜还有啊
第一个图的确很寒啊[em20]
杨MM的脸啊....这要是半夜瞅的话...[em30]
Ma...贴一枚才发现的BUG
此图的重点在于角色的介绍……

登录/注册后可看大图
[em12] 主啊  少爷的那张演唱会的图太震撼了  无限郁闷Ing[em07]
[em12] 最后那张实在太汗了..
是不是每一个和他组合的搭档都要被他那"强健的臂弯"挡着??[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里