搜索

贴几张bug图.....寒透...

登录/注册后可看大图

无头的...杨jj....残念...[em03]

登录/注册后可看大图

这个不知道注意没...夏天约会说看到他很冷...[em20] 冬天约会却说看见他出了很多汗....[em27] 额滴神啊...[em15]
可怕的杨MM,真的蛮像灵异事件……[em03]
管家那个BUG,无语。估计等着太闲,先去跑了3000米热身。[em20]
俺昨天也是看到一个无头的杨MM,咋一看,还真有点恐怖的说~~~[em22]

因为俺是半夜三点看到了~~~[em27]
。。第一个。。[em30]
估计是脸被蒙上了吧。。难道说脑袋弄反了/
在追加和子奇约会的时候.......季节错误...大夏天的说....冷的要生火[em19]

登录/注册后可看大图
那也可能是独特的子奇的语言啊,而且那个背景是秋天吧。[em10] [em10]
第一张图肯定是制作人员晃点了。。。忘加了。。。[em08]
第二张嘛夏天约会嘛汗干了就容易冷。。。冬天嘛虚汗。。。我乱想了。。。[em01]
原帖由 飒沓拂柳絮 于 2008-1-24 18:24 发表
那也可能是独特的子奇的语言啊,而且那个背景是秋天吧。[em10] [em10]

拜托...你看看右上角的日期好吗....8月1日顶多也就算中夏吧...
我还怀疑 背景图也经常有bug呢..夏天出冬天的冬天出个枝繁叶茂的背景
在回帖一個...話說...吉祥...gg那..粗壯的臂膀...可以和一個人臉寬度媲美了...[em08]

登录/注册后可看大图
好可怕的bug啊……
至于那个手臂宽度么,虽然考虑到透视效果的问题,还是觉得,太夸张了……
脖子也好粗!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里