搜索
楼主: 清影无心

这样的通告我实在不忍心接

哇~四岁小男生……太令我惊讶了……
似乎没有一个人是适合的,四岁的小男生就那样,还有什么秘密……
这也太装嫩了吧~~
就像刘晓庆演拿什么电视剧,非要从10几岁演到翘辫子~
呵呵呵
[em15] 那啥....男主们再嫩也嫩不到4岁吧[em07]
容貌..身高..声音..
大挑战啊
不單是要演小男孩、小女孩....而且還要演四岁,
也真是太过分了吧~~~~~~~~
哈哈
四歲的男生..不免太搞笑了吧[em20] ...
還好暫時也未看過這些通告[em18]
哈哈哈哈哈
我好象也接过这个通告的
当时只看星级没看内容
额......现在看看真是被雷到了
我还让学长去演的.........ORZ...[em30]
这种纠结的通告每次玩都会碰到……常常有什么扮演80多岁的老太太一类的,我都不好意思让云芊接……
哇 介过算不算Bug啊?应该更真实点才对吧~!就算10多岁滴小孩演4岁都难吧~![em20]
四岁小孩子,orz~~~~
这样的通告一定要接啊!!~~~~~~[em02]
这个。。。[em17]
以前玩的时候都不看下面介绍的,后来看看发现真的很有趣啊~~~[em08]
不过要演4岁小孩还真是[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里