搜索
楼主: 清影无心

这样的通告我实在不忍心接

还有好多老头老太婆的通告!!![em15]
还有好些通告都超级BG言情!!雷得我外焦里嫩
==这男孩的名字和我以前班级里的gay一样。。。。--只不过他是思雨。。。--还记得我们叫他死鱼。。。[em27]
哈哈哈哈哈,天晴演十岁也算了,但是四岁也太过分了,电脑技术怎么弄一个大人也是变不了四岁的小孩的,太恐怖了[em30]
[em07] 这个该怎么演啊??
郁闷,,而且明3000又没有童星..
哦哦~~~童星,对了.什么时候叫大宇搞几个童星来..
那个什么孙小美.的..摇头摇头,,人家只不过是吃了什么东西吃成这样的[em18]
這個片子除了劇情外都是应该必接的好戏啊,星数高,而且是3男1女的甜蜜最佳阵容,可惜完全被角色介绍雷到

演个老头老太的也就忍了,毕竟真实的生活中也有不少的,比如刘晓X大妈,不是经常演年龄跨度极大的角色吗

但是4岁,实在是无法想像该怎么演,很想知道大宇设计剧本的同志脑子里怎么想的?[em17]
[em15]
偶完全米有顾虑的说 有银子赚偶就统统抢过来 管他是什么角色…… 动物偶都能扮演 只要他有这个通告的说[em27]
4岁小男孩,晕倒,再高超的演技,再高超的化妆技术,手下的艺人都演不出来哦,这回的游戏对这方面确实做工不太细致
哈哈。
就想象成是个智商停留在4岁的少年吧,这样就心安理德了……[em01]
除了這個.....還有很多都是這樣啦...

我遇過的....明明是女藝人都會變到男藝人的通告...這個才是最離譜
[em10] 很好...現在小孩發育都很迅速的...是想體現這個吧?是吧?
... ...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里