搜索
楼主: 清影无心

这样的通告我实在不忍心接

汗! 这通告也太BT了,这个这个…… 游戏的通告制作人是存心E搞还是咋地?[em27]

不过话说回来,今天我让聆香接了部电视剧,演一个情场里打滚的美女,而男主角是一个英俊的情场老手青年男子,结果男主角下来居然是马智文大伯,看着他那张布满皱子的脸,我不得不动用修改器把男主角改成史蒂芬……不然我实在不想演这部电视剧[em15]  
我的神啊~~~这到底是在考验演员的演技还是化妆师、造型师的技术还是观众们的心理承受能力啊~~~[em20]

这算恶搞吧?[em24]
....4岁也太夸张了吧 PS也没那功力...
这次的剧情介绍还有空白的"待补"两字...脱力...
老人的还可以接受..化妆..[em11]

但是小孩的..怎么...缩小胶囊??[em10]
[em11] ..
老头子,长得还不错..

哈哈哈哈,算是中老级里面说得过去的,,
嘿嘿嘿````[em29]
。。。经典。。
不知道要是真的话有啥反响。。[em10] [em30]
OH MY GOD---4岁
14岁还可以让卫亚去接接
呵呵,的确是有点难度~
[em11]
我知道!
因为有电脑特技!
指环王那只怪物也用一些很高科技的东东搞出来的。。
我接了哦~[em08]
而且还是让希少接的~
不知怎的,我对希少的印象就是"可爱的小男孩啊"
4岁啊...寰宇的制作组真的是越来的越变态啊...这种驯幼染一定是某些人的恶趣好...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里