搜索
楼主: xixiohoh

(2008/1/18)《明星志願3 - 甜蜜樂章》0130停機公告 並更新事件

伤心。。。没有甜蜜也没有幻想三国四[em12] [em12] [em12]
哇塞 这个游戏竟然还可以更新事件[[em02] 我还以为要等到资料片了呢 超开心的[em02] 虽然偶连现在的事件都米有全部玩过就是了[em07]
我想问一下 那个晨袍的剧情是只有订购晨袍版的玩家才可以玩到吗[em10]  偶也想玩的说~~
.『甜蜜模式』切換功能,降低遊戲條件及難度。

或许是我太bt...可我突然想到了。。。明2里选简单难度是无法达成艺能天王的结局...[em20] 如果大家辛辛苦苦玩了一轮后发现结婚图被吞....[em27] [em22]               我是乌鸦嘴[em22]
原帖由 pp881201 于 2008-1-19 21:20 发表
.『甜蜜模式』切換功能,降低遊戲條件及難度。
或许是我太bt...可我突然想到了。。。明2里选简单难度是无法达成艺能天王的结局...[em20] 如果大家辛辛苦苦玩了一轮后发现结婚图被吞....[em27] [em22]             ...

或者可能是降低难道没结婚图但能追到沙滩图吧。不过明2我都不选简单的,反正明2那时有密技和候湘婷设定的。

原帖由 愿来愿去 于 2008-1-19 21:06 发表
哇塞 这个游戏竟然还可以更新事件[[em02] 我还以为要等到资料片了呢 超开心的[em02] 虽然偶连现在的事件都米有全部玩过就是了[em07]
我想问一下 那个晨袍的剧情是只有订购晨袍版的玩家才可以玩到吗[em10]  偶也想玩 ...

[em20] 不得不说其实这个应该原本就出现在甜蜜里的,大概因为硬挤到19日发售所以还没来得及完工而已,以后怎么样还不能作准啊
贴吧有亲说~估计三四月份才能有简体版的~郁闷阿~~
这个时候买繁体的又有点背叛母亲的感觉~~不知道大家会不会有这种挣扎阿~
更新进行时~~好慢的说[em01]
不知道更新后有攻略没~~~好笨,怕抓瞎[em07]
原帖由 竹下仕女图 于 2008-1-30 15:16 发表
更新进行时~~好慢的说[em01]
不知道更新后有攻略没~~~好笨,怕抓瞎[em07]

官網還沒放離綫更新檔出來,只有等它慢慢更新了[em18]
巴哈那邊已經有人更新完進入遊戲了,夏以軍的結婚圖貌似出來了哦~~
晨袍目前兌換不了,序號驗證問題要延後一小時……

原帖由 桃子 于 2008-1-30 15:31 发表

官網還沒放離綫更新檔出來,只有等它慢慢更新了[em18]
巴哈那邊已經有人更新完進入遊戲了,夏以軍的結婚圖貌似出來了哦~~
晨袍好像也有問題,兌換不了……

晨袍兌換不了也是情有可原滴,話說現在天色尚早,沐浴、更衣、凈手、焚香也要等到月上三更時才妥嘛~~~不然那么精緻朦朧的衣,會著涼的[em08]
那个...

据说...

修改器不能用了也...

没有修改器要我怎么过....[em07]

难道要我去研究GM8吗....
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里