搜索
楼主: xixiohoh

(2008/1/18)《明星志願3 - 甜蜜樂章》0130停機公告 並更新事件

偶大爱这个啊!!!【新增超完美公司稱號『傲視全球的演藝帝國】终于可以把摩登踩在脚下[em06] ,偶要挖角,要挖黎少,关GG,.[em11]
建议大宇新开一个签约功能,可以把所有艺人都签回家,只要你付得起代价,即使没有剧情也可以,光想想黎少的小人像在偶家公司里的画面偶就兴奋,沙雪MM目前最高记录5亿五,就是十亿偶也想签黎少(哥哥:你这个败家女!!![em28] 还是签偶吧![em09] )
不知道什么时候简体版才能够面世呢 ,也让我们可以过过瘾,不要只能在这里看帖子
Oh~There are new functions in the game
But I wonder whether all of these functions are only for people those who bought 誘惑女神晨袍 or not [em10]
超完美公司稱號『傲視全球的演藝帝國』[em11] [em11]
一听就很帅啊~~等已更新,偶就直奔这个结局~~
话说回来,能够降低游戏的难度实在是太好了~~!!
这个游戏真的难度很高啊,有了修改器可以改钱和属性
但是还是不能改唱片和电影的数量啊~~555[em16]
傲視全球的演藝帝國??

只要达成条件没约会N次就好[em07]
约会约得实在要吐了[em26]
寰宇的话不可信的,上次寰宇内部放给我的关于明3资料篇上市的时间,我确认了N次才敢放到略上,结果呢,还是跳票了~
来自大宇的消息是:最近大陆要引进的台湾游戏,都被卡在审批,大宇如此,宇峻也是~
所以别说甜蜜这种半成品了,就连汉之云和幻想三国志这样的成品都不知道几时上市~
头像被屏蔽
OMG 于是我发觉买的攻略又成废纸了(准备包包好把攻略封印起来)
昨天写了一夜的东西,今天就看到这么HIGH的消息~~~~啊!!期待30号,春节貌似可以好好玩个过瘾了
噢,它终于想到要减低难度了OTZ...
不然这一寒假里就要辛苦死拉~~
其实关于更新还是很期待"性骚扰"那个的...感觉对象应该84云芊的说...
[em10] [em10] [em10]
夏以军……ME如果没有记错的话……在功略本的那个介绍里
那个骗了我们个把钱的郭秘书就是夏以军的私人秘书[em27] [em27] [em27]
于是,夏XX会不会早就是有预谋的要接近大小姐的呢[em11] [em11] [em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里