请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: xixiohoh

(2008/1/18)《明星志願3 - 甜蜜樂章》0130停機公告 並更新事件

主角好像一年四季都在骚扰几大帅哥吧。。望天
要不弄个SDF被性骚扰然后KLS挺身而出造就一对好姻缘啊[em16]
话说性骚扰的尺度去到多大呢??难道女晨那情趣内衣穿在衣服里面。。。剥剩内衣??变相卖弄女主奶妈身材[em25]

PS:幻想过度离题XD远啊
人家的骚扰指相当不CJ的行为说……

望天……

18N……18N啊……
闪……
新增超完美公司稱號『傲視全球的演藝帝國』。------终于可以出一口气了吗?~~[em13]

话说那个誘惑女神晨袍~~~~我没有[em12] 哎,现在就盼着赶紧放假,周一周二还要考,疯了[em27]
这次新增的事件不少[em04] 不知道以后还会不会增加

顺便把剩下的bug修复
[em07] 我现在真的是不指望什么了,我现在只想让大宇出一件外套,帮杜大小姐稍微遮一下

毕竟现在是冬天,我看他穿得这么少好冷啊

PS:事情已经够多忙不过来了,还要多出事件???[em25]
强烈期待夏以军~~呐喊ING
到底崖崖口中帅帅的熟男未婚夫是什么样呢[em08]
原帖由 Doggie 于 2008-1-18 21:29 发表
强烈期待夏以军~~呐喊ING
到底崖崖口中帅帅的熟男未婚夫是什么样呢[em08]

[em13] 今天我在上傳SD的圖帖……
600圖……
所以沒有時間
明天吧
明天禮拜六
把神秘角色拉個小圖出來遛遛

登录/注册后可看大图
(毆!!)
无论这更不更新1月底出简体版本来就不可能。。。LS太看得起审查的办事效率了,按寰宇现在公布的2008年春季的上市游戏名单里是没有甜蜜的份的,有点心理准备啊
原帖由 小象崖 于 2008-1-18 21:42 发表

[em13] 今天我在上傳SD的圖帖……
600圖……
所以沒有時間
明天吧
明天禮拜六
把神秘角色拉個小圖出來遛遛

登录/注册后可看大图
(毆!!)

SD的600图...6...00...!
好大的工程[em16](迷:其实崖崖有很多大工程的吖,你也不是第一天知道吧~)
崖崖辛苦了~~神秘角色出现我会飞扑的(迷:你去死啦~)
崖大有夏同志的人设啊?帅否?长发否?美艳否?如果不帅就留给女主,帅的话就留给其它男NPC

话说简体的上市时间真的不会快到哪里去,它连待定都算不上去,还没排上行程呢

登录/注册后可看大图

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里