搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

啊!!
怪不得叫甜蜜乐章呢!
学长果然是官配啊
甜到心窝里去了!!!!!!!!!!!!11[em16] [em02] [em02]
好爱学长啊~~
特别是那个吻哈哈哈哈哈(流氓流氓)[em02] [em04]
學長的結局甜蜜度塞高!!!
一定要努力追到手!!!!
我是避雷針我怕誰|||不怕劇透的某隻爬走
浪漫啊~
在水生馆的吻~我看着看着都要晕倒了~
学长...真的是太甜了~

aanan(2009-2-2 01:32): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-2-1 16:58
对学长太有爱了啊啊啊...
第一轮就是他...

结果以后基本不敢见他了...
记得有一次攻纪翔的时候因为签的比较晚所以开始总跟学长约会.....
但是没想到就这样都会出现告白啊- -....
天晓得我点那个太突然了没办法接受这个选项的时候表情多痛苦......
唉.
唉唉.

虽然学长很温柔,说话也很甜言蜜语,可是却不是很喜欢他呢,最喜欢的是子奇呀,子奇很可爱也很帅啊
真是甜蜜耶!謝謝你的分享唷!

评分

被子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

...

雖然 不太喜歡那個彈額頭魔王ˋ口ˊ

不過我還是想看這遮個cg圖ˋ口ˊ

話說 跟他約會遲到 一開始都說她都不在意

去~後來就 狂談  ˋ口ˊ 騙子
再次看见他们接吻的照片还是会心跳哦~~~~~`
速度不好。。。。很多红叉叉。。。要重新刷新
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里