搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

[em16]  94.对单纯的感情没有一点抵抗力

喜欢单纯的男生,阳光健康而温柔的[em04]
迷学长~ing~
跟學長在一起真的是完全的幸福呢~~~[em04]
真是好感動的哦~~~[em02]
这俩人还真是纠结啊,不过,一起从单恋毕业这句话,听起来真是好甜啊。。。
[em04] 一下子看了那么多张甜蜜的美图,楼主真是辛苦啦。等简体版出来后,一定要先攻学长,呵呵。不过兄嫁也很不错,还有史美人[em02]
很愛學長[em02]
跑完他以後...不太想跑別人的
可是...又想要CG><
可憐的學長...一直明示暗示...但我們遲鈍的女主角居然發現不了[em17]
害他們跑了一大圈
很愛很愛學長[em02]
挖塞。学长好大胆喔[em16]
永远支持的官配。
今天回到家继续看看。。
[em05] 果然是官配啊,甜蜜的没话说,这才符合甜蜜的乐章[em02]
回头重新看一遍学长的每一句话。
依旧觉得是那么温暖 甜蜜,
哎 如果我也能遇到那么温柔的人就好了[em07]
啊啊啊啊啊
我每次都很期待小说中那种完美的人啊
只可惜哦......现实中根本不存在吧......
[em06] [em06]
惟真超温柔!!好喜欢他呀!!![em02] 到时玩的时候,绝对第一个攻略他!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里