搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

其实我一直觉得,学长才是女主的最终归宿啊!

虽然丹尼斯也不错,可是恋弟情节实在有点。。。
学长真的是个超级无敌好男人啊,我YY中了.....
学长真是不坦白。。。不过这种暧昧的关系倒是挺让人挂心的
芸芊一旦恋爱,居然有这么多男人伤心,好有魅力啊!
庆祝一下自己攻略学长成功..........不过话说如果早知道自制节目收入按千万算,我就去攻略和希勒,原来巡回演唱会很容易举行啊,抱怨一下,我培养了一个歌神,一个喜剧天王,一个唱匠,一个实力派演员,结局哥居然说我不务正业!女主最后还跑去当制作人.........什么世界........子卫又不要拍接吻戏,想让他也当喜剧天后很困难啊..........获了将近10个讲,自制了大约8部片,哪里不务正业了!不就是没接落日嘛.....当时不是因为距离900万还差50万嘛..........
第一回见到绿衣学长,居然让我想起了明2的王大哥。。。。(请大家自动无视我)

SO。。。。接下来就一直虐学长滴说,谁让我明2最喜欢虐王大哥,习惯了。。习惯了。。。
我個人認為學長超難追=.=.....
恩……今日终于见识到沈学长的‘甜蜜’系数了。好不了得啊~~~俺决定了!哥哥以后就是学长了!
玩游戏就是要心情好,看着那么会说话的学长,一定很开心~
终于发现了 甜蜜里女主的婚纱都一样的说...感觉应该不同的人用不一样的婚纱会比较好吧,就像2里的一样...(虽然很对不起美工组的GGMM们..)
学长,情话甜死人啊,两个人很配喔
呜呜~~
我第二轮才开始追的学长
经历了第一轮追哥哥的痛苦~~
看着学长这块肉又不敢吃~
话说有张CG一直拿不到呀
不知道哪出问题了。哎
貌似玩不出结局了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里