搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

全是暧昧不明的态度
不过不反感
因为学长很温柔...
好甜....大满足
玩甜蜜乐章非玩学长不可
  我的星币什么时候能让我随意的看图呢…泪奔~~
还是要看~~!!即使是我最爱子奇
我觉得子奇好可爱,不过,唉,为什么没有完美一点的
虽然我觉得子奇真的挺好的,普通的男孩子,
相对,学长的爱有点沉重的感觉
当然,我现在还不能接受城管那种
唉,为什么跑了两轮该触发的事件都触发了,最后还愣是没追到的人。。。
饱饱眼福算了
追学长的时候没有出现王洁安的告白,追和希反而出现了 。。。气啊

我看到學長說"爲了大叔后宮"的時候愣了一下...
终于等到(二)了啊~~[em04]
LZ对学长很有爱啊,截了那么多张.GG全部加起来才那么点,对手指咩..
这次没有CG有点遗憾额...
学长很会吊人胃口啊
真是甜蜜的让人没话说。。。不过喃喜欢多虐虐,继续触发剧情去~~~

冷面木偶 于 2011-1-15 12:18:00 补充以下内容

不是吧~~~我的星币啊~~[em1055]
全是大叉叉
少少離題, 明明是學長的樓, 但見到晧薰跟芊芊過情人節...眼珠就不期然只留意坐在前邊的紀少爺 [em1160] 學長, 有人更有醋意吧....
继续支持!![em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里