搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

[em09] [em09] 嗯嗯!!沒錯
真的好有愛啊
他是我最早遊戲沒眉目就愛上的人……
也是我惟一一個重複了兩次攻略到的人[em20]
挺難挺麻煩的
有些人一次就OK了
有些人幾次才拿下學長

他是官配沒得說
對話多又甜啊,哈哈[em09]
好..好甜[em04]

学长尊是一心一意啊,大小姐的WS神功实在无敌了怎么这样都看不出来
崖大啊~
终于等到学长的后部分图了~
还以为
崖大攻略一半不感兴趣了
就踢开了呢...
现在终于有图了~
来~
星币奉上[em05]
[em13] [em13] [em13] 哈哈哈當然不會不感興趣而不追了啊
學長最甜了

關鍵是這些圖已經在我電腦裡放了半個月以上了[em09]
追早就追到了
結果是上傳圖片太麻煩[em20]
之前停頓了一下
忙著其他男角的圖帖來著,嘿嘿

登录/注册后可看大图
学长果然是很温柔呢~喜欢~ [em04]  看到要跟学长解约的时候,心疼死了啦,乖乖,不要伤心啊 [em06]
学长很好很好~~8过俺8爱你的鱼拉~
鱼把后宫们都吓坏拉[em22]
崖姐姐~我对学长真的是越来越有爱了~感觉很舒服啊~要是真的有这样完美的男朋友该有多好啊~
笑喷,解约的时候连合约上的照片也变得愁眉苦脸的学长实在是太可爱了![em08]
(还笑!你这女人真没人性![em28] )
我想学长应该是宫配吧~~~~~真是好多CG哦~~~
唉~~真是有这样一个学长~~人生无遗憾呀~~[em04]
雖然沒看過解約那一段的對話(因我下不了手)[em09]
看到大大把學長解約 真不忍心~~[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里