搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

学长乃确定念的不是隔壁少女漫画的台词么……
看到学长瞪眼睛的样子就会想起钱钧……
呜呜呜....为什么以前看的好好好的,这次想重温一下就出现那么多叉叉呀
学长的话实在是太甜了~女主也太傻了吧?
謝謝版主的分享唷!很好看呢!!

被子(2009-2-20 19:57): = =。。。。这样水贴下去,下帖会扣星币的哦。  发表于 2009-2-20 17:16
。。。学长。。。。
看了两截。。。突然发现。。。。学长不是俺的茶....
- -!感觉不对啊/。。。话说楼主非常可爱。。。“大叔后宫..”
不知道为什么,总觉得很多张图云芊的脸到脖子都有一个靓靓圈圈。。。?什么东西?很碍眼...
另外。。。有张图,说什么“我在想刮胡子的问题”的后面的黑板(其实是白板~)有个奇异的无脸女人!!!

楼主能解释解释您的用意么。。。比如承前启后?比如强调什么什么东西?比如:我就是想这么弄,怎么滴?
学长的话好浪漫
杜小姐 真的很迟钝哦

这个学长爱情道路坎坷哦
继续。。。。除了网速有点慢。。。
解约==
反正我是没有这个勇气的
不过话说最难搞的就是纪大少了==每次都不肯和我提前续约。。。当初对着皓熏就那么爽快
为啥要和沈惟真节约?情节需要么?
學長大好^.^
太漫長了...

评分

桃子 -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里