搜索
楼主: 紫眸猫

甜蜜乐章8大男主海边图+结婚图(陆续更新中)

海边要怎么玩啊? 为什么我带史蒂芬去 就只是逛了圈啊? 但是结婚图是有的~~~
楼主真有魄力,我到目前为止只玩出学长的结局,俄,还玩出了慕容和子奇的,感觉他两个确实很相配,哈哈,所以没有子奇跟慕容的海滩婚纱图偶也满足了
刚玩完学长的,很期待夏以军、城管、还有哥哥的
只看这些对话的话...
觉得只有学长跟子奇的比较甜...
小亚同学的也还可以.
其它的简直是自己找虐`- -
尤其是小纪同学...
OMG...
话说,我明3里拼了老命地去追吉祥,不过因为得要齐礼物,所以从没玩出过一次,- -囧||

到甜蜜我又无限怨念吉祥,你你你……当初既然不肯跟咱家小金子好,为虾米这回只爱他一人啊!!!!还偏偏等到不是小金当猪脚的时候!!!怨念无限扩大ing.....
怕被虐倒,没啥特殊情况下,俺也是不会去碰吉祥结局递。
我跑来看了,纪翔你还真是别扭啊··直接去找你加的小薰子嘛~~
我让那貌似SM的衣服雷到了 OTZ

图都好漂亮,,没有得玩只能看大大们的了!
我没敢玩纪翔的结婚图...我不想被虐...

既然不爱为什么还要答应结婚...杜雲芊就那么想跟人家结婚吗...

与其跟纪翔结婚,还不如让他跟小金子凑一起...这样还会心安理得一点...

省得婚后的生活里,始终有个小金子的影子夹在中间...感觉更别扭...

LZ满足了我不追纪翔也能看到结局对话的心愿...献花~
卫亚的感觉很温馨~
LZ~~可不可以弄天晴的呀~~
我昨晚上终于把吉祥同志抓进山寨了,然,怎么看怎么没有跟子奇时候的好看。吉祥同志黑的太有特色了……那皮肤,啧啧都是发光的
史蒂芬的跟子奇的都很好,和希的婚礼对话,为什么感觉上大小姐都已经受不了他的甜言蜜语攻势了呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里