搜索
楼主: 紫眸猫

甜蜜乐章8大男主海边图+结婚图(陆续更新中)

子奇很可爱~~~和希结婚和平时的衣服和大小姐的永远那么配!!!!!!还是想看和哥哥的图图~~可惜没有...唉
图真多,终于看到了和维真的婚纱图..怨念啊,第三年7月前忘记跟随他了,导致没有出现,无限残念.........
好久沒看到紫眸貓貓了[em07]
應該是在忙吧…

哈哈不知道這個超級大精華圖帖幾時能更新完[em13] ~

不急不急,蹲等跟新[em09] ~~~
子奇的那套粉色礼服好好看~~突然惊艳了下.[em04] [em04] [em04] 而且子奇太可爱了.
婚礼那么麻烦,可怜的他哦`~~~如果不是真心爱杜小姐,他怎么肯受那份罪??
但是此时心里出现阴影了,那个从背后抱住子奇的芬芬........[em20] [em20] [em20]
学长的脸怎么婚沙中变形了?????汗....[em15]
不喜欢姐弟恋..到底是谁保护谁啊.哦.天.[em12] [em12] 难道当狼向卫亚出手的时候,我要跳上前去说,向我开刀吧.[em19] [em19] [em19]
[em20] 為什麼我覺得子奇那套是他甜蜜中最難看的(我不是說衣服,是臉……)

那張臉並沒有平時立繪的一半帥[em18] (個人看法)

立繪最帥最可愛了[em13] ~~!
好强悍的贴图哦……数量惊人  不过觉得少爷和云芊 又何必呢 让人感觉很难受的 根本不是甜蜜啊  还强调不是爱情的婚姻 让人郁闷
首先謝謝分享.
我覺得呀.紀翔懹人感到自私.. 明明喜歡著別人.但是卻喜歡和女主角在一起.(話說是自己要追他的 ...) 但是.他始終沒有愛上女主角.是他不相信愛 還是自始自終都不相信有愛?
這是個人單純的想法..勿見怪..
  LS的  其实不是他不相信爱,也不是他自始自终都不相信有爱
他是有爱的。。只是他的爱早就给了小金了
和希的结婚图很漂亮饿。。昨天刚追完他。。而且发觉他超级粘人 自从承认了在交往之后,每个礼拜都要来接大小姐   
卫亚的图图也好帅哦。。感觉有MAN的感觉咯~~
亲爱滴楼主呀~~这比自己玩还爽呢~~(自己玩完要花好大的劲儿呢!)[em286]
不过搞不明白为什么慕容少爷的要穿皮衣,有点别扭
应该更新出哥哥的结婚图 才最完美
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里