搜索
楼主: 紫眸猫

甜蜜乐章8大男主海边图+结婚图(陆续更新中)

[em06] 要加油哦~~~
居然不是全部的~~要看眼镜[em26]
[em06] [em06] 啊啊啊好全好全~~~

紫貓貓已經很厲害了
攻略了這麼多男藝人
(包括大叔啃不下去的紀翔)

我現在七個追到手
剩下的BLCP……望天……再說吧

最近紫貓貓不怎麼冒泡??
不知道是不是在玩遊戲ing……
我刚恢复。。。。一个星期高烧。。。39度6。。。。真惨啊啊啊啊啊

一恢复就开始追慕容了。。。。。
[em30] [em30] 一定要當心啊!!
這天氣感冒好難過……

我家裡人前幾天也燒到39度7[em27]
我當時想如果我往人家頭上撒白磷會怎樣呢[em20]
(毆!!中學學化學過度的症狀……)

當心身體[em09] ……
甜蜜第二
健康第一[em09]

(帥哥第零……毆!)
囧囧囧囧囧囧囧

话说起来还是我自找的。。。。。做全身SPA后着凉了。。。才会发烧。。。[em12]

我发现我十分对不起城管。。。玩到现在都没去过东京找他。。。。而且根本没签过他。。。[em24]
如果那个人在出汗的话应该是没有问题的吧……

就算撒上去也不会马上烧起来,需要热传递的过程(没有研究过白磷的比热容……)

何况外界温度低……[em27]
虽然本人对吉祥没有爱,可是看到女主这样还是有点难受[em10] 慕容哥哥的话果然不是一般人受得了的啊[em08]
更新了撒^^
慕容的结婚图很漂亮的说
不过他说的话真是让人有点头疼
SPA後著涼了[em20] ……

啊啊多天啊游泳或護理後一定要擦乾才好
這種天氣我在家洗澡都會感冒的說
不過還好今年冬天家裡粉溫暖[em20]

哈哈不知道紫貓貓攻略幾個人了現在[em13] ?
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里