搜索
楼主: Arch

惟真学长的鱼

那条鱼的名字叫小白金……少爷对那鱼很XE[em27] ……
话说一直很想通过学长开启那鱼的对白,可惜一直未果Orz
管家在旗下的话沟通此话题能拿20W……想小金子当年多命苦啊,泪个。
原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-11 21:29 发表
那条鱼的名字叫小白金……少爷对那鱼很XE[em27] ……
话说一直很想通过学长开启那鱼的对白,可惜一直未果Orz
管家在旗下的话沟通此话题能拿20W……想小金子当年多命苦啊,泪个。

小白金[em20]
是白金龍了看來[em12]

這麼富有攻擊性又深邃

能讓藝人開啟這麼多不同的世界觀[em20]
嗯?
大陸同胞不搞風水這一套嗎?
很多開業公司都會養魚的喔~
這樣代表"年年有餘"啊~[em05]
不签学长,他也不放弃把女主角留在身边的希望?!独占欲真强~[em03]
我要試一試吧!!!!我還沒有轉得出來啦!
[em10] [em10]
可怜的鱼成了学长的替身。。
会不会某天那个鱼上再出现什么事件。。。。
原帖由 Arch 于 2008-1-10 09:07 发表

可惜学长要是在旗下就没人提鱼的事了,可能学长觉得有自己天天跟着女主角,用不着再千辛万苦找条特别的鱼来训练,那么劳神了吧,呵呵

那条鱼的对话,学长在或不在都可以开启的说

上次我没签学长,无意之间和子奇对话了,看到有这个选项的说,那个时候还真奇特了(子奇竟然认识学长呢O_O)

最近要考试,虽然甜蜜玩了一点点,可是都没有心思去追的说(哭~~~~~~好多剧情都忽略掉了,只好等过年的时候认真玩了)
原帖由 贾志皓 于 2008-1-10 13:36 发表

这是不可能的~因为寰宇只是代理公司,他们没本事做什么剧情的~

真希望能就这条鱼展开剧情啊,是大宇能增条支线就好了[em08] ,就像明3里若绮的NP鸡事件,话说如果NP鸡看到学长的鱼会变成什么样子呢,哈哈,应该加个<<鱼和鸡的对话>>剧情肯定相当有趣~真的很想知道那条鱼什么样子,在女主面前就可爱,别人面前就像食人鱼~太有意思了,学长啊~原来你也这么狠,没哥哥有财力有近水楼台先得月的优势~(晨袍优势算吗?)就以这么腹黑的招数来监视女主,真的够狠的~[em13]
这条鱼难道就是传说中的“斗鱼”!?[em10]

俺也养过“斗鱼”,是蓝色的~~~非常漂亮~~~[em02]

后来看着漂亮,就买了一条红色的回来~~[em16]

因为不知道要分开养,就养在了一块,

结果,两条鱼都米命了~~

最主要的是鱼缸里到处飘着鱼尾、鱼鳞啊什么的~~~

看来是有一场战场曾经在这鱼缸里发生过~~~[em22] [em27]

不过,这种鱼真的相当的漂亮,尤其是它们的尾巴~~~[em04] [em05]
[em04]  我很喜欢那只鱼哦 特别是有签管家的情况下 每问一次管家 就拿到20万~~~~幸福致富新途径哦~~~~[em02] [em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里