搜索

惟真学长的鱼

昨天通关了惟真学长,开始了新一轮的游戏,狠心得看着学长站在广告公司眼巴巴得看着女主角,我也没有去理会他[em27]
后来签了仲瑄、子奇、和希,有天沟通的时候出现个“公司门口的鱼”(上一轮有学长在的时候也没见有这个选项)
沟通后发现这条鱼是学长送女主角的开业礼物[em10]
和希说:这条鱼好凶哦,总是恶狠狠得瞪着我[em28]
子奇在翻书,想要找出这条鱼的品种,可是什么书上都找不到这种鱼[em03]
更可怕的是仲瑄说哥哥也送了女主角一条鱼,可是后来不见了,据说是被学长送的这条鱼咬死了(太狠了吧[em20] )
学长真是可以,自己不在旗下,还要派条鱼来监视,幸亏是鱼,不能走出鱼缸,不然恐怕死的就不只哥哥送的鱼而已了吧[em15]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝您的分享。

原帖由 Arch 于 2008-1-9 11:09 发表
昨天通关了惟真学长,开始了新一轮的游戏,狠心得看着学长站在广告公司眼巴巴得看着女主角,我也没有去理会他[em27]
后来签了仲瑄、子奇、和希,有天沟通的时候出现个“公司门口的鱼”(上一轮有学长在的时候也没见 ...

對對對~
大家的對話超有意思
說這條魚很凶
很可怕
還說象受過訓練一樣
哈哈[em09]

(學長真厲害,從哪裡找來食人魚還經過精心培訓[em12] ……)
腹黑学长,总是爱和哥哥唱对台戏哈哈
走学长路线的时候,只要一提到哥哥,学长就很吃醋[em05]
问题我没签学长公司一样有那条鱼太可怕了,无所不在的监视鱼。。学长你想监视女主的日常起居么?
[em03] 被人抢先了,本来想截到全部图片发上来的[em07] 算了~

那个对话真得很好玩,只有女主觉得鱼很可爱,感觉学长的鱼就像他本人似的,对哥哥的妒意最深~~都咬死了=。=
连子莹都被吓的哭着跑掉了
不过我也很好奇,到底那是一条什么品种的鱼啊?真的是食人鱼吗?
娘娘评论这条鱼“可怜”。
无论怎么……(偶忘记了),也出不了鱼缸,只能生活在这个小天地,真可怜~
娘娘,偶 偶对你真是OMG~~

哈哈~娘娘心疼子奇被鱼吓哦~~

偶最喜欢和城管对话这条鱼,会得到20万呀。可以重复发生~~
話說學長的那條魚已經成為最受關注的非支線劇情之一了...
到處都有那條魚的身影啊...[em12]
寰宇有沒想過針對這條魚開闢一個支線劇情.?~[em19]
其实我那次点了子奇关于那条鱼的对话后,我真的很想和学长谈谈关于这条鱼的话题,问题是……这个话题根本就不存在,我晕[em22]

不过说真的,我一听子奇说的话,就感觉那鱼好可爱啊,真想听听学长对于那条鱼的说话[em04]
原帖由 jchsair 于 2008-1-9 15:53 发表
腹黑学长,总是爱和哥哥唱对台戏哈哈
走学长路线的时候,只要一提到哥哥,学长就很吃醋[em05]

哥哥还不是一样,就听他和仲瑄说女主角很受欢迎的时候,就说上大学时有个学长对女主角特别好,后来还是他(哥哥)废了好大劲才把他们拆散的,所以哥哥对学长也很[em19]

所以学长对哥哥有敌意[em25] 也再正常不过了,呵呵,其实甜蜜里的男主角一个比一个精明,私地下也明争暗斗,就女主角傻乎乎,真看不出来?还是假装不知道?[em13] 暗自偷乐?[em11]

原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-10 02:56 发表
真想听听学长对于那条鱼的说话 ...

可惜学长要是在旗下就没人提鱼的事了,可能学长觉得有自己天天跟着女主角,用不着再千辛万苦找条特别的鱼来训练,那么劳神了吧,呵呵[em11]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-10 01:26 发表
話說學長的那條魚已經成為最受關注的非支線劇情之一了...
到處都有那條魚的身影啊...[em12]
寰宇有沒想過針對這條魚開闢一個支線劇情.?~[em19]

这是不可能的~因为寰宇只是代理公司,他们没本事做什么剧情的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里