搜索
楼主: Arch

惟真学长的鱼

哈哈哈哈,太可爱了,先是有立翔兄乱送礼物,这次又跑出来一条学长的监视鱼,大宇的策划太有才了,子奇偶跟你一样很好奇鱼的品种[em10]
可怜,我的游戏还是处在乱码中。。。。。希望今天回家可以调整好。真麻烦哦,我试过了好多解决乱码的办法,其中有个是用APP的,我用了APP,把MELODY.EXE运行了以后,还是不管用?只会出现进入游戏前的图画,在实际进入游戏以后又全部都是乱码?
这个到底是怎么回事情呢?后来没有办法的我只有重新安装了系统。。。。。。[em06] 希望今天可以玩上没有乱码的游戏啊。。。。
我想知道那条鱼能不能看见啊?
每次跟别人对话的时候就对那条鱼产生无限好奇~但是也看不见到底张什么样>_<
这个是什么转基因的鱼?
这么厉害[em10]
有图吗?[em11]
好像只有对话,没有本鱼的图片,所以才超有神秘感啊![em03]
学长,佩服[em07]
哎~学长对女猪独占欲这么强,但为什么那么难追捏~还有腹黑GG[em08]
[em10]
上次还和别人争论来着,谁说学长不FH,甜蜜里最FH的就是他了……
人不在鱼在……[em18]
传说中的监视鱼?o(∩_∩)o...哈哈!太搞笑了吧!好想知道是个什么样子啊~
我记得纪翔的对话中也有鱼哦,女主角还为它起名字了呢

我有截图下来呢,改天发上来

不过当时学长也在旗下阿……
[em07] 养鱼费还挺多得。[em12]

上次刚好拯救了我们公司……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里