请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
[em05] 照我说,把关关,小童,钱永富,马智文,高明权全加进去好了
再加上原先的四个,组成强大后宫团,我们的若绮身边怎么可能才四个人可以追嘛
头像被屏蔽
原帖由 第四缕星 于 2008-1-9 19:57 发表

同意![em11]
要不要把纪帅也拉去做小?[em08]

明二么,我觉得关关和小童都应该列入男主
顺便一脚踹飞伯伯~[em13]
同意!郝伯伯在那里真碍眼,我只追过他一次,只是为了结局去追,晕倒啊,为了郝伯伯拒绝华哥哥和王大哥,我拒绝他们时的那个心痛啊。
只要是帅哥就好,一个不够,最好两个,三个…………………………[em02]

[em02] [em02]

最好当然是关关啦,这么阳光的美少年去哪找??[em16] [em16]
當然是関関了。。。。當初開始的時候,偶太心急了。。。簡介都不看就跑去玩。。。[em20] 。。。還以爲是后宮三千。。。松了花才知道関関不可追。。。[em06] 。。。怨念了很久呢。。。。還最記得関関說女豬太老了。。。。[em25]
关关和童童吧……

明二世界里面好多人都是只在颁奖礼或者报纸上看到的,要是都能出来就好了

总感觉那个明星世界有点小啊
嘻嘻  我覺得可以的話 希望加入 關關 高明權
天呀 他們真的也算是帥的一族 但... 卻無法追他們...[em30]
我最想加关古威了 明明就很喜欢若琦的 要是能攻略 我肯定先攻他~[em28]
玩明2000的时候才知道马智文是武林高手,真希望明2能再多加几个美男进去。个人觉得明2是明星志愿系列中的精典,只可惜这个精典能追的人太少了,真希望能多加几个。
吴彦祖可以么?    no。。
那林立翔。。?    。。。

好了还是关关八。。年轻又漂亮[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里