搜索

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

我个人最想加童童,那么帅的人,怎么就不能追呢??
关关[em05] [em05]

每次他都在民歌餐厅那样轻易偷走了若绮的心啊[em13] [em13]

(若绮:那心明明是坐在电脑前的这个女人[em25] [em25] )

其实明二加一个男主角哪里够呢,前有钱永富,后有高明权,诸多美男都是只能看却摸不着啊[em22]

(莫筱筠:真庆幸你不是真的若绮啊[em24] )
呵呵,我选阿威

当初啥都不知道的时候追小关,结果~~~~同意皮皮,应该NPC都可追就好了。
马智文!
[em02] 那是个多么有义气的大哥啊!
得奖了请吃饭,入围了也请,生日也请(免费的午餐~)~多么美好
而且其实他长得野蛮帅的啊!
如果明二的时代,cd可以写进更多的东西就好了。

跟2000相比,更希望明二有一个庞大的后宫[em11] [em11]

不过也正因为它是永远不是可能实现的梦想了吧,所以特别渴望[em01] [em01]
皮儿说得对,加一个哪里够
最好想遥2那样,1拖8+鬼大+双胞胎+千岁,那才叫爽~
哈哈
恩恩。PIPI道出了大部分人的心声啊~~~~
应该像2000一样的,npc皆情人,后宫大爆发[em29]
关…………关关…………[em26]  多少时候我为了他,一次次S/L,那时还没看攻略都不知道不可以追……然后青春……如水般荒废
小南瓜,好久不见,扑个哈[em05]

是啊,总是得不到的是最好,游戏也是如此,时隔十年,npc已经换了一大拨,我们其实都知道,明二的时代远去了,因为那些我们曾经扮演的向往的明星们,在新一代的明志中成了一个个的npc,有的仍然受人敬仰,有的已经让我们不能接受。

但是不管怎样,那些明二陪伴我们度过的日子永不会褪色[em09]

关关,幸而明三实现了我们的愿望,虽然是以牺牲天王为代价,但是若绮有你,大家也很是知足了[em18]
其实我一直觊觎马智文……[em07]

林芬芬都说:很少见到马伯伯这么帅气的伯伯……[em07]

蹭蹭楼上的皮儿。

关关跟若绮,就让黎华跟王大哥吧。[em05]

惊现腐女!!不过,话说,老王和黎华不已经是官配了吗?  详情 回复 发表于 2017-1-15 16:58
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里