请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冷月璃

明2里如果可以再加一个男主角,大家希望是谁?

火... [复制链接]
当然是关关啦~~~
明明3代里单恋成那个样子。为什么2代里不接受我的心意[em06]
其实童也好啊~
那种别扭的样子很想欺负一下~~~
-关古威,.... [em05]
-以前不知道他不可以泡...还去泡他了....[em08]
-但是老碰钉子.....[em27]
-童靖阳也是哈....不过在甜蜜里....他的造型不敢恭维!!!!...[em12]
[em02] [em02] 关关,爱死你的小帽子了啦[em02]
还有那一声“大姐”[em02]

这样吧

加上莫大叔吧,哈哈~~~~世间百态有点齐全了
如果莫小姐有个哥哥更好了
如果明2里可以再加一个男主角,希望是关关~~可愛又陽光是关关[em04]
[em05] 毫无疑问是阿威..
两个的话再加童童..
三个的话加钱永富好了..
实在不行就T郝伯伯..(郝:好残忍挖...[em17] )
肯定是阿威...让我在明2一开始不知道能追几个人的情况下...纠结了那么长时间........
哎.........可惜总是被拒绝,,,
[em05] 当然是小关,话说我再第一次玩的时候(当时还不认识黎华哩~)就跟我姐说我要小关,结果根本不能追,说实话我一只粉喜欢2里的小关,3里变得太老了啦~!一点也不像以前,好伤心的说~~!
如果要再加一个男主角的话,我要加明星志愿3里的人----纪翔!!!
这样的话,我要追他!
钱永富!
多有男人味啊[em08]
我就是喜欢他喊人家美人[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里