请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

太帅了太帅了...自大得很温柔,笑的时候很很邪又很可爱...
[em07] 小男孩看上去自大实际上要是真的认定你[em07] [em07]
我还是喜欢3里面子奇的造型...多一点,[em10] [em10]
总觉得这段感情很“校园”,甜蜜、简单,好象全世界都只为这两个人转动似的
不过慕容少爷那句“我绝对不认同”,多少还是叫人看得有些心里酸酸的啊
开篇时黑背景的剧情,女主角小时候迷路遇到的男孩子是不是子奇啊?
所以女主见到子奇时说好象在哪里见过,这个结婚结局又说"我们一定在哪里相遇过吧"[em05]
當眾示愛~~~太勇了~~~~
開始是太太浪漫  
不是睡著就是想著食[em03]
一直錯怪小奇奇了~~
突然感觉子奇好可爱哦、。。[em02]
不过人家素不会放弃自己的所爱的~~~
不过。。为什么大大的某些图片里的人物的头像有一圈光呢。。。
一直觉得子奇和芬芬应该是官配,没想到该死的芬芬
居然把我家可爱的子奇给甩了
子奇~到姐姐的怀抱中来吧~HC ING~[em04]
"不愧是我选的女人.."
这句话真经典哝..
[em02]
喜欢子奇的个性..

哈哈,
嘿嘿剛剛看完上部
當然要看下部啦
話說小奇真快把我給笑死了[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里