搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

太甜蜜了~~~~~~~~
~我最喜欢子奇了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

aanan -10 处罚原因:您多次没有按照规定的要求发表!

一定要买到甜蜜才行 ,偶受不了了,既叛逆又温柔,认真又单纯,大爱啊~~~~~~~~~~~~[em04]
子奇啊,投入姐姐的怀抱吧~~~[em02]

真的是大愛子奇啊~真的不想把他留給慕容(因為子奇根本不是彎的, 硬要把他弄彎感覺怪怪的)[em09]
奇跟雲芊多好啊,可是怎么也不抱抱雲芊之類的,也沒有個MTM的KISS,遺憾啊[em12] [em12] [em12]
跟LFF孽緣一點也沒有錯,從明3就討厭LFF![em23]
真正觉得子奇的线还算挺甜蜜大概是从,呃,演唱会的CG开始吧
嗯嗯,交往后的子奇不错!
结婚CG图起码没有走形。。。学长那张结婚CG图被画得超丑!
阿奇啊~~
发现为啥结婚之前几乎都是到海滩边上交流。。。?
浪漫一些么??
不管子奇跟女主还是慕容在一起
我都支持!!
子奇还是很萌的……很多男性角色
感觉子奇是非常被重视的一个人物呢。
所有对话都是被精心设计过的了
某人是完全好人啊~~~
完全喜欢啊~~~~
真希望赶紧玩上

为什么我只看到代码?

改版后我就只能看到图片的代码了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里