请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)…

发现有BL情节的人的另一半会出来说两句,学长是不论什么时候都要出来凑热闹.[em12]
反正不论大小姐和谁一起都会伤害到某些人.看来太多选择也不太好.
[em02] [em02]
人家完全为子奇倾倒呀~~~~
当众告白~~~
人家最羡慕的爱情方式呀~~~~
子奇呀~~~!!!我来啦~~!!!!
看完真感动,,,,特别是告白那一幕,太帅了~~~[em09]
[em05] [em04]
[em06]
真幸福!想玩啊!什么时候能到手阿?[em22]
亲爱的老婆~~甜死人了啦~~[em05]
果然是我最爱的子奇啊~~
子奇,还真是甜死人不偿命啊[em05]
子奇大概是九只男主角中最正常的一只,虽然是灵异体质,某些话怪怪的,但是其他时候都比较正常,不像哥哥的霸权主义,学长说话太甜,城少口口声声大小姐,慕容像在念诗,纪翔拒人于千里之外……总之好像玩电影一般,子奇比较像正常人谈恋爱,虽然偶实在不喜欢子奇的歪嘴。
一路看下来,看的我都不敢照镜子了[em22]
杜MM还真敢嫁给子奇,人家结婚要钱,杜MM结婚是“要命”啊~~~[em20]
难道这就是爱的力量[em08]
大叔~你啥时候追慕容撒?

那啥……你的想象力真是让我拜倒……

大叔的拥抱……

等我玩了游戏叫‘JQ集团’……
总觉得这个结局才像是子奇。。。希奇那个太bt了[em09]

我果然对bl无爱啊。。。有想起小熏子那变帅的脸,还有那不能追的结局。。。[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里